南岛 发表于 2022-9-18 20:23:26

pstwoand 发表于 2022-09-18 18:57
呃,从头看到尾,请问地址在哪里呀

电视塔

stefnike 发表于 2022-9-18 20:33:57

东大街疯了 发表于 2022-09-18 18:31
明知故问有意思没
那地方杵了个啥机构你能不知道?

兰万的确重奢,就算坐落在GS省政府旁,也是轻资产。意味着华润对业绩还是持谨慎态度的。但是级别和集团重心肯定是电视塔万象城是西北第一个重资产。我同学就是毕业去了华润西区总部。说话别那么冲。华润西区对这几个中心城市还是认真对待的。至于为啥方案再改,我听了也是跟某些单位和人阻挠有关。之前几个盘拿预售证都要被基层刁难,华润有点无语。

Marc. 发表于 2022-9-18 20:36:39

9uest 发表于 2022-09-18 17:05
公寓卖不动了

哈哈哈哈哈哈哈哈

peng8077 发表于 2022-9-18 20:47:01

东大街疯了 发表于 2022-09-18 18:24
有些人一天净在那扯,华润置地啥时有个西北总部?
黑华润还是黑西安呢?

先搞清楚置地和万象生活的关系

domokun 发表于 2022-9-18 20:47:42

派大星vs海绵宝 发表于 2022-09-18 20:17
嘿嘿,我故意的,你看不少人酸水吐到地上啦

嗯 看到有些挺莫明奇妙的言论什么不能建超高层是政府的原因 笑死我了 电视塔限高范围造成的都快说烂了   难道那人第一次上论坛么 ?

domokun 发表于 2022-9-18 20:49:15

peng8077 发表于 2022-09-18 20:47
先搞清楚置地和万象生活的关系

你快别对牛弹琴了 某些人在所有帖子里阴阳怪气又不是三天五天.....

派大星vs海绵宝 发表于 2022-9-18 20:53:58

domokun 发表于 2022-09-18 20:47
嗯 看到有些挺莫明奇妙的言论  什么不能建超高层是政府的原因 笑死我了 电视塔限高范围造成的  都快说烂了   难道那人第一次上论坛么 ?

遇到这种人顺着他说就完事了,不和傻瓜论长短,论坛外地黑子水军太多了,只能说西安人红是非多

强在奔跑 发表于 2022-9-18 20:56:58

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 西安万象城,西北首家重奢购物中心 打造西部商业典范和现象级项目