YT杂粮 发表于 2022-10-13 15:22:31

图呢,啥公告牌,看看

YT杂粮 发表于 2022-10-13 15:28:56

我查了下,市内景点和博物馆都关闭了。
至于大牌子,我记得在我见过,当时上面写的是因升级而水位下降。
那个牌子确实结实,但是上面的通知可以换。

飘在半空 发表于 2022-10-13 16:33:15

刺青 发表于 2022-10-13 15:07
注意楼主说的公告牌很结实,很明显不是针对这波疫情做出的反应,况且陕西这波疫情已过巅峰,开始收尾了。

昨天刚查出来了9个社会面,就收尾了?

忽然之间 发表于 2022-10-13 18:00:19

飘在半空 发表于 2022-10-13 16:33
昨天刚查出来了9个社会面,就收尾了?

那是前天

飘在半空 发表于 2022-10-13 18:33:08

忽然之间 发表于 2022-10-13 18:00
那是前天

中小学还停课呢

刺青 发表于 2022-10-13 19:13:42

飘在半空 发表于 2022-10-13 18:33
中小学还停课呢

你是真的能杠,停课这也不可能说一天没有新增就立刻恢复吧,定了一周的时间,那没有意外的话肯定会把这个时间执行完。

飘在半空 发表于 2022-10-13 19:49:04

刺青 发表于 2022-10-13 19:13
你是真的能杠,停课这也不可能说一天没有新增就立刻恢复吧,定了一周的时间,那没有意外的话肯定会把这个时间执行完。

北京今天新增2个社会面的,北京也没停课。西安能停课这么久就说明西安疫情没有想象的那么简单,社会面多而复杂,哪那么容易收尾,还说我能杠。管好你自己的嘴

追忆长安 发表于 2022-10-13 21:22:37

飘在半空 发表于 2022-10-13 19:49
北京今天新增2个社会面的,北京也没停课。西安能停课这么久就说明西安疫情没有想象的那么简单,社会面多而复杂,哪那么容易收尾,还说我能杠。管好你自己的嘴

我也觉得你是杠,不同地方没法比较,就算同样是西安,每次的情况也不一样,同样是两个社会面,如果是有交集的两个人和完全没交集的两个人所采取的措施能一样吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昆池突然闭园?