用户9253847582 发表于 2022-10-17 20:06:55

丽斯卡尔

———————————
      顿

我叫巴菲特 发表于 2022-10-17 20:28:46

除了lxr,其他的都签约或者在建。

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-17 20:34:03

caprica 发表于 2022-10-17 19:04
这不说的是未来吗

这人就是盆地的,典型的屁股歪。不说了,人家一会说我意淫呢

Septem 发表于 2022-10-17 20:47:42

未来比其他所有城市现在 https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png,反过来人家未来又会说 先开出来再说吧https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png是这样么?

Yukino 发表于 2022-10-17 23:27:49

现在宣布的这些能够顺利开业就足够了

domokun 发表于 2022-10-18 05:28:55

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-17 20:34
这人就是盆地的,典型的屁股歪。不说了,人家一会说我意淫呢

反正总要踩几脚才能标榜自己的正确性已经习惯了

domokun 发表于 2022-10-18 05:32:34

caprica 发表于 2022-10-17 19:04
这不说的是未来吗

而且广深储备的奢牌特别少 反倒是西安在建的很多除了康莱德正在上幕墙,其他像华尔道夫 四季 安达仕 都属于早就动工   只是补了个签约仪式走个过场   西安唯一的变数是瑞吉   万瑞府卖的不行开发商压力大    其他的基本都在2024-2026陆续开业

domokun 发表于 2022-10-18 05:42:15

Eric艾瑞克 发表于 2022-10-17 14:45
落地后应该也不比广成弱了

2014.西安索菲特传奇
2019.西安丽思卡尔顿 经开洲际
2022.经开JW万豪高新洲际
2023.SKP高区奢牌
2024.西安康莱德、渼陂湖悦榕庄、西安安达仕
2025.西安四季、曲江JW万豪、高新瑞吉、西安华尔道夫、西安柏悦
2026.西安瑰丽、西安艾迪逊、西安太古居舍

不含在谈中的丽思行政公寓、金普顿和AMAN
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【酒店商业】西安会是国内第几座集齐三大酒店奢牌的城市