南山一叶 发表于 2022-10-23 20:46:25

mender 发表于 2022-10-23 20:47:59

大华本来也不适合名创这种店…关就关吧https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png咖啡 酒吧 livehouse 潮牌…把定位找准慢慢哄气氛吧

lulu84825 发表于 2022-10-23 21:12:56

先开个盒马烘烘人气吧,这周边五路口和龙首的盒马都不送。

Boulevard 发表于 2022-10-23 21:18:24

yility 发表于 2022-10-23 18:43
地理位置和交通是硬伤,现阶段救不了,只能等以后了

地理位置怎么是硬伤了?

we3434 发表于 2022-10-23 21:27:42

yility 发表于 2022-10-23 18:43
地理位置和交通是硬伤,现阶段救不了,只能等以后了

讲真,这个地方地理位置和交通没啥硬伤,主要的问题是定位不对。

we3434 发表于 2022-10-23 21:33:26

Boulevard 发表于 2022-10-23 21:18
地理位置怎么是硬伤了?

这地地位位置还硬伤,交通还硬伤,那3511,老菜场等就别提交通和位置了,这地主要问题是定位不对,搞了个小商场,周围的人,下面的逛街跑大明宫万达商圈,上面的有益田假日,谁跑1935这个小商场干啥去,要啥没啥,逛的就那么点地方,去一次基本不会往商场内部走第二次。

Boulevard 发表于 2022-10-23 21:38:14

we3434 发表于 2022-10-23 21:33
这地地位位置还硬伤,交通还硬伤,那3511,老菜场等就别提交通和位置了,这地主要问题是定位不对,搞了个小商场,周围的人,下面的逛街跑大明宫万达商圈,上面的有益田假日,谁跑1935这个小商场干啥去,要啥没啥,逛的就那么点地方,去一次基本不会往商场内部走第二次。

还不如搞个菜市场,哈哈哈哈哈哈

we3434 发表于 2022-10-23 21:50:43

Boulevard 发表于 2022-10-23 21:38
还不如搞个菜市场,哈哈哈哈哈哈

菜市场没戏,菜市场没法吸引外来人流,这个地方的人群也不会去这样一个菜场,老菜场的菜场也没啥人,人都在外面,这个地方想做好只能做差异化引外来人流。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1935商业彻底凉了