看瓜悦西安 发表于 2023-1-16 11:58:35

吸一口奶水 发表于 2023-01-16 11:15
唐村吗?

唐村是曲江的长安区域吗?你需要充值了

CcccharlesW 发表于 2023-1-16 12:01:38

看看这个 发表于 2023-01-16 11:55
不管哪举办都是根据国务院制定的《烟花爆竹管理条例》第三十二条和第三十三条

你说的集中燃放是烟花表演,人问的是zf划定的允许老百姓集中燃放烟花的范围。阅读理解谢谢

airfoamposite 发表于 2023-1-16 12:09:16

曲江全域不是都属于雁塔行政区范围内么,

无语透明 发表于 2023-1-16 13:26:44

“万家灯火时·璀璨耀新春”2023 曲江新春烟花秀活动时间:2023年1月21日(除夕夜)、2月5日(正月十五)

活动地点:杜邑遗址公园

活动内容:在除夕夜、元宵节两个新春节点,通过烟花
这一千年的民俗传统,照亮曲江的夜空,在辞旧迎新之际,
营造浓厚的新春氛围。

看看这个 发表于 2023-1-16 13:52:44

CcccharlesW 发表于 2023-01-16 12:01
你说的集中燃放是烟花表演,人问的是zf划定的允许老百姓集中燃放烟花的范围。阅读理解谢谢

你先把我之前引用的哪一句搞清楚理解了再来和我说话

吸一口奶水 发表于 2023-1-16 14:49:17

无语透明 发表于 2023-01-16 13:26
“万家灯火时·璀璨耀新春”2023 曲江新春烟花秀活动时间:2023年1月21日(除夕夜)、2月5日(正月十五)

营造浓厚的新春氛围。

多谢

吸一口奶水 发表于 2023-1-16 14:49:43

看瓜悦西安 发表于 2023-01-16 11:58
唐村是曲江的长安区域吗?你需要充值了

对区域一点都不懂

吸一口奶水 发表于 2023-1-16 14:51:04

无语透明 发表于 2023-01-16 13:26

营造浓厚的新春氛围。

这个哪个公众号可以看到
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曲江集中燃放在哪里