马家湾钟某离 发表于 2023-1-30 14:39:33

赞颂幸福 发表于 2023-01-30 12:00
西泰厚啊,虽然牌匾写的清真,但里头能喝酒……所以我觉得也不那么清真哈哈
如果不局限于羊肉的话,大车家巷的赵西安三鲜煮馍不错

我认识一个宁夏姑娘,人家点评西安就是,十家清真里面九家都是假清真。举个简单例子就是真清真不允许抽烟喝酒,但西安的清真,除了回民街,其他绝大多数前台都有西凤跟啤酒,回民街的年轻白帽更是聚在一块抽烟,满地烟头https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png

道爷姓何 发表于 2023-1-30 15:29:18

马家湾钟某离 发表于 2023-01-30 14:39
我认识一个宁夏姑娘,人家点评西安就是,十家清真里面九家都是假清真。举个简单例子就是真清真不允许抽烟喝酒,但西安的清真,除了回民街,其他绝大多数前台都有西凤跟啤酒,回民街的年轻白帽更是聚在一块抽烟,满地烟头

回民街的年轻白帽基本都是宁夏甘肃来的,可见不是真信仰,是真利益。

马家湾钟某离 发表于 2023-1-30 15:37:26

道爷姓何 发表于 2023-01-30 15:29
回民街的年轻白帽基本都是宁夏甘肃来的,可见不是真信仰,是真利益。

应该是陇东或者西海固的吧,我年前刚去过,基本都是关中口音和西府口音(绝对不是兰银官话)

雁塔南路 发表于 2023-1-30 16:00:12

春发生葫芦头泡馍可以试试,挺好吃的

凉凉 发表于 2023-1-30 16:34:43

彭家正汤应该是汉民

天空杀戮 发表于 2023-1-30 16:52:41

那不就是葫芦头么

kli1992 发表于 2023-1-30 17:30:22

paulic 发表于 2023-01-30 12:21
俺也一样

我家就在祖庵镇,回老家经常去吃。

AlexKao 发表于 2023-1-30 17:34:30

那就去吃三鲜煮馍,葫芦头煮馍,莲菜炒肉片煮馍
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 谁能推荐几家非清真的泡馍馆子?