domokun 发表于 2023-2-23 11:51:53

旭日45 发表于 2023-02-23 11:15
为什么我在抖音搜,网页搜,都没有树万的新闻,搜出来的也都是万象天地,这么大的工程,没有新闻吗?谁帮我解答一下,哪里能搜到项目新闻

西安文化CBD才是搜索关键词,××万象城是人家内部名称还没集中释放   也没有通稿   所以查不到   

工程名是华润置地国际文化商业中心

长安小陌 发表于 2023-2-23 12:09:11

为什么我在抖音搜,网页搜,都没有树万的新闻,搜出来的也都是万象天地,这么大的工程,没有新闻吗?谁帮我解答一下,哪里能搜到项目新闻

搜树万是搜不出来的

花满楼独上青楼 发表于 2023-2-23 12:15:46

西安有没有类似南京德基的购物中心?

David666 发表于 2023-2-23 13:30:38

加油吧长安

长安巷 发表于 2023-2-23 13:36:21

大唐明月 发表于 2023-02-23 06:35
好!工程没有停,还在正常推进!这就让广大市民可以放心了!

这可能停吗???你是对西安或者华润有误解吧https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

长安巷 发表于 2023-2-23 13:37:28

石先生 发表于 2023-02-23 08:49
可惜了原来方案 这高度 温州华润高度都突破300+

放心,塔楼品质不会低的,再说了。cbd区域还有其他超高,是一个整体,得结合起来看,和电视塔对称也可以高品质的

长安巷 发表于 2023-2-23 13:38:21

目前华润官方释放的消息比较少,期待就是了

Alec 发表于 2023-2-23 13:53:03

南区还会有华润吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 电视塔m1重奢万象城~树万