长安巷 发表于 2023-2-24 21:25:12

老铁铁 发表于 2023-02-24 20:57
济南和武汉不都是这样吗?重奢品牌是华润开的吗?华润单方面想开就能开出来吗?开不开品牌方是主导,品牌方要根据当时的扩张政策,当地的消费水平接受能力和已有店面的业绩综合考虑

每个城市可以这样类比吗?济南我不知道,武汉万象城是本土武广和恒隆的双店指标卡了,你以为华润是吃素的。西安万象城的位置定位,不需要你去这样类比

长安巷 发表于 2023-2-24 21:29:40

老铁铁 发表于 2023-02-24 20:57
济南和武汉不都是这样吗?重奢品牌是华润开的吗?华润单方面想开就能开出来吗?开不开品牌方是主导,品牌方要根据当时的扩张政策,当地的消费水平接受能力和已有店面的业绩综合考虑

所以你认为西安开不出二店三店喽?那就拭目以待吧

国际西咸 发表于 2023-2-24 21:30:34

只希望幕墙能高级些,对得起西安的中轴线

我打结2.0 发表于 2023-2-24 21:33:25

BaIIena 发表于 2023-2-24 17:26
这品质感觉有点中配纽约Hudson Yard,尤其是这个生命之树,和纽约那个雕塑好像,估计24年隔壁悦府悦玺能到 ...

没摇上悦府的都是终身遗憾,不论自住或投资:handshake

hifly 发表于 2023-2-24 21:35:11

长安巷 发表于 2023-02-24 21:24
拉再哪里???

招商 品牌 热度 (销售额都不敢提)尤其新天地 别说m几定级不同 一年多了 我公司就在附近 懒得去 潮牌快消几乎都没有(就有个优衣库)顶多去喝杯zaku的冰摩卡

我打结2.0 发表于 2023-2-24 21:36:15

有一说一,对四栋楼没啥看法,就是感觉树要是在高点就好了

长安巷 发表于 2023-2-24 21:40:10

hifly 发表于 2023-02-24 21:35
招商 品牌 热度 (销售额都不敢提)尤其新天地 别说m几定级不同 一年多了 我公司就在附近 懒得去 潮牌快消几乎都没有(就有个优衣库)顶多去喝杯zaku的冰摩卡

收购的万象天地和新建两码事好吗?树万的定位,你可以去查一下的,算了不说了,你不喜欢也无所谓,我们喜欢就行,期待树万,bingo

hifly 发表于 2023-2-24 21:44:21

长安巷 发表于 2023-02-24 21:40
收购的万象天地和新建两码事好吗?树万的定位,你可以去查一下的,算了不说了,你不喜欢也无所谓,我们喜欢就行,期待树万,bingo

互不影响 期待太古https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 生命之树,西安万象城,2024年底