长安巷 发表于 2023-3-9 18:16:41

马里昂亚马尔斯 发表于 2023-03-09 18:10
当时太古官宣三亚项目后三亚商业公众号的标题几乎都是太古里落地三亚,虽然太古至今未公布三亚项目业态,然而如今太古却表示2025开业的西太是下一个太古的大型地标项目,而三亚项目2024开业…你细品

三亚是中免三期项目和太古合作,主打度假型零售项目,和西安应该有一点区别

冲鸭 发表于 2023-3-9 18:59:56

长安巷 发表于 2023-03-09 17:33

右边这张有清晰图吗?

长安巷 发表于 2023-3-9 20:04:24

冲鸭 发表于 2023-03-09 18:59
右边这张有清晰图吗?

没喽

Yukino 发表于 2023-3-9 23:14:31

长安巷 发表于 2023-3-9 17:37
也不一定,不一定都得重奢啊,比如恒隆,新鸿基icc天环类似,香港置地的光环系列,新世界k11艺术购物中心 ...

主要是这堆港资啊。。看不上城区边缘。非要扎堆去市区里头。但是市区里头应该没有地皮能够他们建个商场再带一片住宅了吧。

Yukino 发表于 2023-3-9 23:15:11

长安巷 发表于 2023-3-9 18:05
我觉得T5奢侈品是跑不了的,至于多少,等待后续观察

T5引进奢的业主是谁负责啊。。。我觉得奢应该会有。但是那几个重奢我觉得可能需要时间

jordanlmg 发表于 2023-3-10 01:51:54

马里昂亚马尔斯 发表于 2023-03-09 18:10
当时太古官宣三亚项目后三亚商业公众号的标题几乎都是太古里落地三亚,虽然太古至今未公布三亚项目业态,然而如今太古却表示2025开业的西太是下一个太古的大型地标项目,而三亚项目2024开业…你细品

一直就觉得三亚开太古里,有点搞笑

长安巷 发表于 2023-3-10 02:15:12

jordanlmg 发表于 2023-03-10 01:51
一直就觉得三亚开太古里,有点搞笑

三亚确实旅游很强,太古和中免三期合作也正常,不要说别人,免得招黑,祝福吧,都是太古的项目,一起发展

狂奔的蜗牛123 发表于 2023-3-10 09:45:15

恒隆把丝路天际收了,k11最好在ccbd南区,和乐荟在一起
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 小雁塔太古里