天蓬打妖怪 发表于 2023-4-21 23:20:49

大皮院那块刷酱的蛮好吃

西游慢记 发表于 2023-4-22 10:02:18

自己在家烤,想吃啥自己烤啥

zbwtoby 发表于 2023-4-22 13:27:52

alderade 发表于 2023-04-21 20:20
还以为给五一旅游的外地朋友推荐呢,原来是自己吃,问本地烧烤要报坐标,不然只能给你推荐一些不踩雷的连锁店了,蚝太郎、福苗小骆驼、勇利赵,这几家连锁店基本不踩雷,食材新鲜,出品有保证,小杨烤肉和三宝烤肉不建议去(食材食材食材),要是找大排档或者下馆子,推荐去小寨试试,沿着兴善寺东街往里走,路上都是这种馆子,一直往里走到陕历博东边的刚刚烤肉重点推荐,其他的主要不知道你人在哪,辛家庙的国良涮牛肚,书院门的金三烤肉,文艺路的裴老大,西郊的明兴烤肉都不错。

你推荐的,其他先不说,勇利赵和刚刚简直难吃出天际了。刚刚又难吃服务还特别差,乱算账,别乱推荐了。

jahueno 发表于 2023-4-22 14:00:08

凤六有个申记烧烤,坊上有个贾三朋。

长安安远门外 发表于 2023-4-22 14:27:35

还是要推荐碳火烧烤,蚝太郎,小杨烤肉,三宝烤肉什么鬼,外地来就让人体验这个

长安小子 发表于 2023-4-22 15:18:50

长安安远门外 发表于 2023-04-22 14:27
还是要推荐碳火烧烤,蚝太郎,小杨烤肉,三宝烤肉什么鬼,外地来就让人体验这个

炭火烧烤哪里有

alderade 发表于 2023-4-22 15:20:16

zbwtoby 发表于 2023-04-22 13:27
你推荐的,其他先不说,勇利赵和刚刚简直难吃出天际了。刚刚又难吃服务还特别差,乱算账,别乱推荐了。

什么叫乱推荐,难不成店家还看人下菜?你自己体验差不代表别人体验就差,没有一家店能做到是人去了都100%满意,勇利赵陕师大旁边那家我吃了好几次了,一直觉得都不错,算是我吃过的最像本地街边烧烤的连锁店了,他们家也只在南郊开店,我还巴不得能开到北郊来呢,刚刚烤肉本来就是吃个路边摊那种烟火气,难吃本地人还排队?你说的我还以为我冒犯到了哪家竞争对手了呢。

BaIIena 发表于 2023-4-22 18:10:23

红阜街怡贵园啥的,那几家老的都可以,肉太新鲜了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 给咱推荐几家西安好吃的烧烤