大西安爱好者 发表于 2023-4-24 22:21:20

思想者 发表于 2023-04-24 19:32
北方不适合小独栋,冬天冻死。

西安把你就冻死了?南方除了深圳冬天不冷?西安太古里咋说?

盖世 发表于 2023-4-24 23:08:07

思想者 发表于 2023-04-24 19:32
北方不适合小独栋,冬天冻死。

去北京三里屯看看,零下十几度的人流量,思维要打开

思想者 发表于 2023-4-24 23:11:18

大西安爱好者 发表于 2023-04-24 22:21
西安把你就冻死了?南方除了深圳冬天不冷?西安太古里咋说?

西安没有把我冻死,我只是说对于商场逛街来说北方不适合全开放式的。看你举了个还在考古的太古里的例子,说明你也承认目前确实没有成功的案例不是吗?当然,商场运营者的考虑肯定比个人的喜好要专业多了,所以太古里设计成什么样,即使是开放式独栋,冬天的客流量能不能比得上万象城这些不都是未知数吗?

jordanlmg 发表于 2023-4-24 23:34:44

思想者 发表于 2023-04-24 23:11
西安没有把我冻死,我只是说对于商场逛街来说北方不适合全开放式的。看你举了个还在考古的太古里的例子,说明你也承认目前确实没有成功的案例不是吗?当然,商场运营者的考虑肯定比个人的喜好要专业多了,所以太古里设计成什么样,即使是开放式独栋,冬天的客流量能不能比得上万象城这些不都是未知数吗?

你觉得成都和西安冬天体感谁冷?

大西安爱好者 发表于 2023-4-25 07:31:42

思想者 发表于 2023-04-24 23:11

真是一张嘴,万象天地不是开放式?还有太古里考古是太古问题?不适合开放式太古为啥要建太古里?你又比太古懂了

强在奔跑 发表于 2023-4-25 08:34:12

户县李易峰 发表于 2023-04-24 18:05
亿象城?

强在奔跑 发表于 2023-4-25 08:35:07

思想者 发表于 2023-4-25 08:57:56

大西安爱好者 发表于 2023-04-25 07:31
真是一张嘴,万象天地不是开放式?还有太古里考古是太古问题?不适合开放式太古为啥要建太古里?你又比太古懂了

如果你认为万象天地是成功的案例,那就真没有讨论的必要了,你说的都对哈哈。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 潜力之桥,真漂亮啊,2024年见