AlexKao 发表于 2023-4-29 16:46:01

狼界猛男 发表于 2023-04-29 15:39
这位置???湖滨银泰位置不错,西安的能搞在大雁塔或南湖吗 虽然没地方

杭州是人家的大本营,能拿最好的位置。西安最好的位置应该给高端外资商业酒店,彰显国际化。

禁未来 发表于 2023-4-29 16:49:17

长安巷 发表于 2023-04-29 16:33
你不用替银泰操心了,毕竟成都银泰位置高新区天府新区不也是没人?西安你就不操心啦

就是看到北京成都的项目都不怎么样,再加上选在东郊,所以更担心了有问题吗?https://app.justxa.com/public/emotion/face_064.png你敏感的可以

禁未来 发表于 2023-4-29 16:51:47

ok了么 发表于 2023-04-29 14:38
额,还是搞不明白。   银泰中心,还有银泰in系列有什么关系,我看合肥的是银泰中心,成都的又是银泰中心in99,然后杭州是银泰in77,杭州的那个不是银泰中心吗?

银泰中心和银泰in都是银泰自有的,银泰百货被阿里收了,银泰中心定位比in稍低。over

石先生 发表于 2023-4-29 17:18:45

为啥大项目就不能搞到核心地块 东一榔头西一榔头 小寨 钟楼乃至凤城五路商圈都行啊 营商环境的问题吗

长安巷 发表于 2023-4-29 17:31:01

我叫巴菲特 发表于 2023-04-29 16:39
就算没有重奢,东郊多一个商业,酒店,住宅,办公集合体也很好

值得点赞

期待 发表于 2023-4-29 17:52:25

呵呵

嘿嘿嘿2020 发表于 2023-4-29 18:57:00

石先生 发表于 2023-04-29 17:18
为啥大项目就不能搞到核心地块 东一榔头西一榔头 小寨 钟楼乃至凤城五路商圈都行啊 营商环境的问题吗

只能说幸福林带的定位一直是比较高的

yifeiyang 发表于 2023-4-29 23:10:19

石先生 发表于 2023-04-29 17:18

你说得那地方有地吗?够银泰盖住宅么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 投资百亿,中国第四座银泰中心,西安!