此情可待成追忆 发表于 2023-5-13 13:48:48

曲江文商签约并接管航天的星璇广场

2023年4月,西安曲江文商商业运营管理有限公司(以下简称文商商管)成功签约航天基地——星旋广场商业项目。计划于今年年底开启航天城全龄乐享休闲生活新地标。

位于航天南路与航新路十字西北角。距离4号线神舟大道站300米。拥有1100个停车位满足停车需求;4000方户外广场有效的引导了游览路线,丰富了空间层次;2万方市政公园让环境更加适宜。外星飞船造型使这个商业项目更具时尚感、科技感与未来感;3200㎡开放式屋顶花园,让美景一览无余;多首层,多动线,多入口的丰富路线是作为项目亮点,让开放性体验感迅速提升。

星旋广场建筑面积12万方,分为7万方商业mall+1万方商业街区+4万方体育mall+城市公园四部分。一体化打造, 多业态植入升级,打造高品质商业购物目的地。

狮王之傲 发表于 2023-5-13 13:57:00

…这很难评 我祝他成功吧

mihaier 发表于 2023-5-13 14:11:22

哈哈

不谈ZZ 发表于 2023-5-13 14:22:10

图挺漂亮

bottle 发表于 2023-5-13 14:23:09

曲江文旅管理过啥成功的商业体吗?想了解一下

此情可待成追忆 发表于 2023-5-13 14:37:27

bottle 发表于 2023-05-13 14:23

之前在运营大唐不夜城景区
以后也开始进军商业综合体

9uest 发表于 2023-5-13 14:38:03

bottle 发表于 2023-05-13 14:23

技术不咋地 还爱显摆

bottle 发表于 2023-5-13 14:42:13

此情可待成追忆 发表于 2023-05-13 14:37
之前在运营大唐不夜城景区
以后也开始进军商业综合体

我知道它景区很牛很厉害,但不知道它有啥成功的商业https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曲江文商签约并接管航天的星璇广场