橋傑聖 发表于 2023-7-18 22:00:26

852556989 发表于 2023-07-18 17:36
敬请斯待,原来我也不相信。那个朋友在林俊杰演唱会官宣之前给我透露了消息,然后果然是真的。我相信他。他还给我留了西安周杰伦演唱会的票。

再给我留一张

偶兜兜有糖 发表于 2023-7-18 22:03:05

吴亦凡 发表于 2023-07-18 19:36
官媒说安保还被骂“哭”了,一个大男人哭哭唧唧的

我在现场,我有发言权,情况是这样的,几个啥dder站在椅子上蹦迪,整排椅子都在晃,安保是民警,不是保安,就过去制止那几个站起来摇的,民警让下来,这几个货不光不下来,摇的更欢了,然后安保就拉着这几个下来,这个时候摄像机就拍这个画面,大屏幕就看到这个,周杰伦指着那个民警让他滚出去,这民警愣了一下,然后看周杰伦,周杰伦还是说让他滚出去,紧跟着全场不知情的观众都疯狂喊滚出去,这才给民警委屈哭了,出去以后全场欢呼

梦想建筑师 发表于 2023-7-18 22:32:47

raiun 发表于 2023-07-18 15:43
应该不会来了,一般歌手开西安都是首选,唯独没有周杰伦这还不明显么

但是未来不远周兴哲会来西安,现在周兴哲是当红,谁是周杰伦!!!

mu522 发表于 2023-7-19 00:31:28

梦想建筑师 发表于 2023-07-18 22:32
但是未来不远周兴哲会来西安,现在周兴哲是当红,谁是周杰伦!!!

??有他来的消息?

梦想建筑师 发表于 2023-7-19 02:44:39

mu522 发表于 2023-07-19 00:31
??有他来的消息?

是的,周兴哲已经敲定来大陆开独唱演唱会了,今年解封以来在香港地区和东南亚各国还有澳洲北美都有个唱!

mu522 发表于 2023-7-19 10:02:26

梦想建筑师 发表于 2023-07-19 02:44
是的,周兴哲已经敲定来大陆开独唱演唱会了,今年解封以来在香港地区和东南亚各国还有澳洲北美都有个唱!

有什么组织可以拉一下的吗

梦想建筑师 发表于 2023-7-19 11:56:39

mu522 发表于 2023-07-19 10:02
有什么组织可以拉一下的吗  

暂时没有,要不你组织一个咯

xie__en 发表于 2023-7-19 17:17:51

kepler 发表于 2023-7-18 17:07
来了还是对西安有好处的。。。为啥这么多人排斥呢.....

因为今年不来了。排斥的话会心情愉悦,还能表达自己的level很高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 西安今年这么多演唱会,为什么没有周杰伦的呢