西安去哪了 发表于 2014-9-17 21:43:24

Marry 发表于 2014-9-17 08:00
dior这牌子要低于LV跟chanel一成成衣比不过chanel皮具比不过LV就连香水都要比NO.5便宜80块钱

品牌价值低于lv chanel 但是单品dior不输lv

leeleefunfun 发表于 2014-9-17 21:50:05

西安去哪了 发表于 2014-9-17 21:41
那就chanel hermes dior prada valentinohw piaget vera wang lv 某肉夹馍宇宙旗舰店临临街
绝不让guc ...

卡地亚以外的珠宝都能临街的话,这个场子就没啥好期待了

梦想建筑师 发表于 2014-9-17 23:21:35

西安去哪了 发表于 2014-9-17 21:41
那就chanel hermes dior prada valentinohw piaget vera wang lv 某肉夹馍宇宙旗舰店临临街
绝不让guc ...

但是我预计中大高新会给 Gucci,Cartier 临街!

Harry Winston估计悬,只开一线城市店!

chanel hermes dior (dior homme) prada valentino D&G会悉数到场!
包括GA都会临街,EA你他妈滚!就是一代工狗!成都IFC的GA和EA都是澳门彩虹代理!
但是GA签约估计条件是EA也临街!

piaget ,vera wang一定会在内场!

西安去哪了 发表于 2014-9-18 07:43:29

leeleefunfun 发表于 2014-9-17 21:50
卡地亚以外的珠宝都能临街的话,这个场子就没啥好期待了

我只看品牌的感觉 不看品牌价值

西安去哪了 发表于 2014-9-18 07:44:54

梦想建筑师 发表于 2014-9-17 23:21

我是开玩笑的嘛 我知到那辆肯定在内场,但临界绝对比gucci好看,我是gucci一生黑。

Marry 发表于 2014-9-18 11:03:58

西安去哪了 发表于 2014-9-17 21:43
品牌价值低于lv chanel 但是单品dior不输lv

dior看上去高冷是因为中国门店太少哪像LV啊遍地播种

Marry 发表于 2014-9-18 11:06:03

梦想建筑师 发表于 2014-9-17 23:21

给GUCCI临街还不如给DIOR或者ARMANI,海瑞文斯顿你就别想了,堡狮龙都不来它就更没希望咯

梦想建筑师 发表于 2014-9-18 11:35:42

西安去哪了 发表于 2014-9-18 07:44
我是开玩笑的嘛 我知到那辆肯定在内场,但临界绝对比gucci好看,我是gucci一生黑。

哈哈,好吧,GUCCI开不开还不知道,应该会!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 西安啥时候能进这3个牌子。。。