加入悦西安
-->
楼主: 梦想建筑师

[购物中心] 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来

悦币

人气

7级会员

梦想建筑师 发表于 2015-1-15 23:22
嗯,江诗丹顿不知道一个月卖几块?尚美巴黎呢?

尚美人多

1万

悦币

1万

人气

14级会员

Marry 发表于 2015-1-16 08:14
尚美人多

是吗?你确定尚美销量还不错或者很好吗?尚美品质也是在那里,不由得人生羡!就是代理乱!

悦币

人气

7级会员

梦想建筑师 发表于 2015-1-16 10:16
是吗?你确定尚美销量还不错或者很好吗?尚美品质也是在那里,不由得人生羡!就是代理乱!

反正店里看珠宝的人挺多的

1万

悦币

1万

人气

14级会员

Marry 发表于 2015-1-16 10:58
反正店里看珠宝的人挺多的

嗯!对了,moneta南门金花店确定了!不知开在哪里!

1万

悦币

人气

10级会员

悦西安飞友会海外游子

梦想建筑师 发表于 2015-1-16 10:16

我去年底在西安的Chaumet买了一对儿婚戒。

就在前一周我才去的北京,还在新光天地见到了几个明星给Jimmy Choo 剪彩,
我就在新光天地的Chaumet问了一下,说实话比西安的便宜,他们的销售告诉我说西安的是代理的店,他们的是直营店。

因为我答应了西安Chaumet的人,我还是回来在西安买的,说实话贵了2000左右,我真是看西安的Chaumet的销售员很真诚,服务好。

我就问了他们的销售员,他们就告诉我说销量还可以,还时不时的有人在这儿买单钻的订婚戒,价格都在25万左右,看来西安还是有有钱识货的,可能就是基数不太大,还要培养。

2万

悦币

人气

16级会员

我只知道 10 corso como 里的 YSL 同款货品比 YSL 官方直营门店要便宜

之前看的一款全牛皮鳄鱼纹压花双肩背包    10 corso como 售价 13500 软妹币    YSL 直营店 15000 软妹币

P.S.:话说真心想买  奈何实在太屌丝  只能洗洗睡了   

1万

悦币

1万

人气

14级会员

sky_limit 发表于 2015-1-16 17:33
我去年底在西安的Chaumet买了一对儿婚戒。

就在前一周我才去的北京,还在新光天地见到了几个明星给Jim ...

单钻就要25万啊,天啊!那你买一对婚戒不也得数十万啊少说!真是,,,,,,

1万

悦币

1万

人气

14级会员

阿修罗 发表于 2015-1-16 17:47
我只知道 10 corso como 里的 YSL 同款货品比 YSL 官方直营门店要便宜

之前看的一款全牛皮鳄鱼纹压花双 ...

别这么说,富人里边分等级,穷人里边分等级,屌丝里边不分等级也说不过去!!!小哥,你在屌丝等级的金字塔尖那呵呵!