加入悦西安
-->
楼主: 冰雪灵

[购物中心] 宜家荟聚一则消息

悦币

人气

5级会员

论坛有问题。。点了没反应,以为没发表成功。就多点两下,一看,果然又是两遍

1万

悦币

人气

10级会员

zwj1984110 发表于 2016-5-11 16:37
太白路和丈八路十字一个华润万家一个人人乐。

哪个人人乐离锦业路还有一段距离呢,就把这个人人乐算了整个一大片区域还有什么商业

1万

悦币

人气

11级会员

为什么这么多人放出风声宜家荟聚要开在西万路立交和南三环这片!?哪里的消息啊?
我只知道这里一个是在6号,8号线上,二是这里商业要扎堆(万达one,中铁立丰,万熙广场,还有整顿中的韩国城).
但是这一片还有足够地块盖荟聚么?

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

chuangwai 发表于 2016-5-11 16:53
谁叫我们这里是破破烂烂的郊区呢 哎! 好羡慕北郊的cityon哦

还是期待你附近先开个人人乐或者华润万家吧,呵呵

3万

悦币

1万

人气

16级会员

我感觉很多年前政府的降低城墙内密度的构想正在逐渐变成现实。由于城内开发被限制,新一轮的商业基本都布局在城外,钟楼东大街商圈都在衰落

悦币

人气

5级会员

lxprote 发表于 2016-5-11 16:49
哪个人人乐离锦业路还有一段距离呢,就把这个人人乐算了整个一大片区域还有什么商业

我不知道你说的是哪片的商业。锦业路不可能成为商圈的,那块定位的是办公区,全是高层办公,当然还有一个正大。我说的商业是太白路到子午大道之间,丈八路南边这块。和成下面是一个华润万家,苏宁,紫薇尚层下面是个人人乐。这些都不算商圈的理由。无非就是个超市么。这种有超市的地段西安多的是。主要能撑起这边商业的是太白路到子午大道之间的几个商业。立丰(百盛)(在建),万熙天地(在建),韩国城(建了半截),宜家荟萃(只是初步定了),金泰5期商业综合体(金泰和华什么合作,年底启动)。这几个挨着。每一个的商业综合体面积都不小。万达离这块稍微有点远,不过也就一两站路。西安除了小寨和赛格的商圈,还有什么地方集中这么多的的大型商业综合体?

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言