2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 东仓西巷

[写字楼] 大融城旁边的打腰鼓雕塑 哪位好心人去喷个黑漆泼个墨表达下民意?

1万

悦币

人气

10级会员

东仓西巷 发表于 2018-08-03 00:08
没有大陕北,关中是个锤子,共党执政一天,关中永远矮我陕北一头,楼主有本事把这组雕塑灭了,不然别丫丫,陕北人不想正眼看你一下。

我真的要笑死了   不知道谁在破坏团结   
没错    就是得多diss一下你这种好说歹说都不明事理的陕北人    北京是全国人民首都   必须得让陕北人呆   去吧  行行好  别在西安呆了

你发2个帖子蔑视陕北就可以,陕北说关中就不行,关中人的肚量啥时变得如此狭隘。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

你的民意你自己去表达 我的民意请不要随意代表

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

tamoto 发表于 2018-8-3 09:28
你的民意你自己去表达 我的民意请不要随意代表

楼主这贴是号召志同道合的“好心人”,你这位“民意达人”自作多情个什么劲呦

悦币

人气

8级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-2 20:49
我不向往关中文化,因为深入关中后才发现历史厚重的文化早已死,关中的民间充斥着更加登不上大雅之堂的形 ...

首先,请问你的“深入关中”是如何深入的,在西安蜗居打工刷论坛几年?

其次,你觉得老腔难登大雅之堂?抱歉了,老腔是具有表演性质的有乐曲伴奏的传统戏曲之一,2006年就入了国家非物质文化遗产,陕北民歌又是什么东西?另外老腔只是华阴当地的特色戏曲,你连分布地都搞不清楚。是放羊时“民歌”唱多了震坏了脑子?

共党执政的这些年,请问奥运、亚运、G20、金砖、一带一路、达沃斯……哪一个中国承办国际性盛会在你的“脸面”陕北开过?

诚恳的建议你,走出自己的枯井,多到外面看看,世界很精彩、

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

littleblue 发表于 2018-08-03 10:45

首先,请问你的“深入关中”是如何深入的,在西安蜗居打工刷论坛几年?

其次,你觉得老腔难登大雅之堂?抱歉了,老腔是具有表演性质的有乐曲伴奏的传统戏曲之一,2006年就入了国家非物质文化遗产,陕北民歌又是什么东西?另外老腔只是华阴当地的特色戏曲,你连分布地都搞不清楚。是放羊时“民歌”唱多了震坏了脑子?

共党执政的这些年,请问奥运、亚运、G20、金砖、一带一路、达沃斯……哪一个中国承办国际性盛会在你的“脸面”陕北开过?

诚恳的建议你,走出自己的枯井,多到外面看看,世界很精彩、

第一,我在西安十余年,从事医疗工作,走过关中五市不下三十个县,各个县的人都有接触。第二,陕北民歌是全国第二批非物质文化遗产,代表中国走进过维也纳金色大厅数次,波兰,德国,澳州,老腔在哪呢。第三,请你举出关中文化的高雅部分,让大家看看,除了快失传的长安雅乐。第四,华阴位于东府,难道不属于关中?第五,请别偷换概念,我说的是大陕北是陕西的脸面,没说是全国的脸面,一带一路,G20,那代表的是全国吧。