2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 东仓西巷

[写字楼] 大融城旁边的打腰鼓雕塑 哪位好心人去喷个黑漆泼个墨表达下民意?

1万

悦币

人气

10级会员

东仓西巷 发表于 2018-08-03 08:04
不是陕北人不能在西安呆   而是你这种在西安呆着还看不上西安的   趁早哪来的回哪  不欢迎你这类人
我俩帖子里面的评论说了无数次了   腰鼓和寸草不生尘土飞杨的场景是互相联想的。要把陕北人  陕北地域和之前宣传的落后环境恶劣要分开   强烈欢迎陕北人来钟楼火车站宣传绿水青山经济繁荣的新陕北     我就奇怪了革命圣地为啥不能绿?宝塔为啥不能在森林里?红军在陕北成天打腰鼓吗?求别蹭   你不够格。

这个问题你应该问问省宣传部,里面你们关中人和山西人多,部长是勉县人,你们这样宣传陕北,让陕北人背这个黑锅,你觉得合适吗?

1万

悦币

人气

10级会员

东仓西巷 发表于 2018-08-03 08:04
不是陕北人不能在西安呆   而是你这种在西安呆着还看不上西安的   趁早哪来的回哪  不欢迎你这类人
我俩帖子里面的评论说了无数次了   腰鼓和寸草不生尘土飞杨的场景是互相联想的。要把陕北人  陕北地域和之前宣传的落后环境恶劣要分开   强烈欢迎陕北人来钟楼火车站宣传绿水青山经济繁荣的新陕北     我就奇怪了革命圣地为啥不能绿?宝塔为啥不能在森林里?红军在陕北成天打腰鼓吗?求别蹭   你不够格。

就像这个腰鼓,是西安市的有关部门放在那的,不是陕北人放的,你不去追责西安的有关部门,却去问责无辜的腰鼓文化,是不是不妥
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

东仓西巷 发表于 2018-08-03 19:57
这俩帖子就是在diss宣传口啊    diss的陕北人只有你一个   

文化需要尊重,就像关中的血社火,我们不喜欢但不会贬低,反观你们呢,自是清高。

1万

悦币

人气

10级会员

东仓西巷 发表于 2018-08-03 19:57
这俩帖子就是在diss宣传口啊    diss的陕北人只有你一个   

你看看回复,说你的人多的是,不止我一个。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

5级会员

风华若梦 发表于 2018-7-27 13:47
两码事,窑洞,羊皮袄,毛驴,白毛巾,这些跟西安有多大关系?这些代表落后,贫穷的地域文化西安不需要。

放到这合不合适先不说。你这思想这有些偏颇吧,它属于一个地方风俗特点,怎么就是贫穷的代表了。有些东西是由它的,地貌,地质,气候,资源等决定的。不能说说穿的少就一定是时尚吧。不要用险隘无知的思维去结论。

悦币

人气

8级会员

寻木尚品 发表于 2018-8-8 10:02
放到这合不合适先不说。你这思想这有些偏颇吧,它属于一个地方风俗特点,怎么就是贫穷的代表了。有些东西 ...

http://www.justxa.com/forum.php? ... amp;page=2#lastpost
麻烦看看这个帖子