加入悦西安
-->
楼主: 东仓西巷

[写字楼] 大融城旁边的打腰鼓雕塑 哪位好心人去喷个黑漆泼个墨表达下民意?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

东仓西巷 发表于 2018-08-08 20:56
我N多年前混荣耀的时候你还不知道在哪呢
真正热爱这个城市的人会捍卫它的一切名誉

我热爱的是整个陕西,而不仅限于西安,关中人都想当西安人,孰不知西安问题很多。在你身上,我没看到西安人的包容和大肚。我不知道你多大了,荣耀,最成都之类的我都是十二年前开始关注的。

悦币

人气

8级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-8 23:52
我热爱的是整个陕西,而不仅限于西安,关中人都想当西安人,孰不知西安问题很多。在你身上,我没看到西安 ...

“包容大度”指的不是把愿意自己被随意打扮成放养娃,你愿意喜欢你的陕北文化,你自己穿着羊皮袄上街没问题,好吧,这个事不要再逼逼了,这毕竟是“悦西安”论坛,不是“悦陕北”论坛。

1万

悦币

人气

10级会员

littleblue 发表于 2018-08-09 10:41
“包容大度”指的不是把愿意自己被随意打扮成放养娃,你愿意喜欢你的陕北文化,你自己穿着羊皮袄上街没问题,好吧,这个事不要再逼逼了,这毕竟是“悦西安”论坛,不是“悦陕北”论坛。

这个话我是给楼主说的,放羊娃也比当成贼好,西安在外省的贼都名声也很响亮

悦币

人气

4级会员

哈哈,真是见识到了我大西安本位主义的厉害

悦币

人气

6级会员

东仓西巷 发表于 2018-7-31 19:22
你要非较这个真我也没办法  西安市域面积一大片都是秦岭山脉,秦岭真的不是黄土高原。以你的逻辑  你去北 ...

兄得你说话有姆们北京人的幽默,我支持你,陕北人真是又封闭又没见识又傲娇西安地产-悦西安-大融城旁边的打腰鼓雕塑  哪位好心人去喷个黑漆泼个墨表达下民意?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

vicmix 发表于 2018-08-11 10:43
兄得你说话有姆们北京人的幽默,我支持你,陕北人真是又封闭又没见识又傲娇

北京人的幽默难道就是胡说八道,难道因为有秦岭,就否认大部分的市域在原上吗,不管平原台原都是黄土高原的一部分。真正的走进民间,关中人思想的封闭,固执,一根筋比陕北人更甚,不了解陕西的北京人别在这瞎发言。

悦币

人气

6级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-11 22:02
北京人的幽默难道就是胡说八道,难道因为有秦岭,就否认大部分的市域在原上吗,不管平原台原都是黄土高原 ...

你这种说话方式,只能让那些原本对陕北人没有恶感的人产生恶感。
你说话的方式,塑造了你在别人心中的形象。
回复 支持 1 反对 0