2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 东仓西巷

[写字楼] 大融城旁边的打腰鼓雕塑 哪位好心人去喷个黑漆泼个墨表达下民意?

悦币

人气

6级会员

发重了,删除。

悦币

人气

6级会员

发重了,删除。

悦币

人气

6级会员

发重了,删除。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-13 23:17
我一点不自卑,从西安到延安的路上,你就会犮现关中不管平原还是北山绿化都比不上延安了,所以贫瘠的是你 ...

我一点不自卑,从西安到延安的路上,你就会犮现关中不管平原还是北山绿化都比不上延安了,所以贫瘠的是你们,可怜的是你们。
自卑与否是你的语言和气质流露出来的,掩饰不了。延安绿化好,真心为你高兴。你觉的我们可怜又贫瘠,只要你开心,那就好,你快乐最重要,做人最重要是开心。

我大陕北,再艰苦的时候,内心是火热,才会创造出敢爱敢恨的民歌和热烈如火的秧歌,不是关中小富即安目空一切的人能体会。
第四个逗号之前说的很棒,体现出一些素质和水平;第四个逗号到句号,又不经意流露出自卑和苍白,你需要体会一下那些高级骂人话的明褒实贬的表达。

还有,你不是北京人吗,在这装什么陕西通。
祖籍关中,生于北京,西安度过几年。你看谁都像装,或许该问问自己是不是画了太浓的妆?

只有真正在这片土地上生活过,你才更了解。
生活过。

习主席心心念念着梁家河,却没怎么提淡村,人情很关键,陕北高原永远孕有的精神,就像平凡的世界一样,激励人前进。
关于领导人,我是蝼蚁,无资格评论。你说到梁家河,难道你没感到最近风向的改变,不再夯力推送梁家河了吗?如果你能越狱,或许可以考虑看看外面的世界是怎么解读这件事的。出身红区,你的政治敏感性没有想象那么高啊……让我倍感惊讶……

所以,请你们去尊重它。
我从来都很尊重它。

悦币

人气

6级会员

发重了,删除。

悦币

人气

6级会员

发重了,删除。

1万

悦币

人气

10级会员

vicmix 发表于 2018-08-14 01:04
我一点不自卑,从西安到延安的路上,你就会犮现关中不管平原还是北山绿化都比不上延安了,所以贫瘠的是你们,可怜的是你们。
自卑与否是你的语言和气质流露出来的,掩饰不了。延安绿化好,真心为你高兴。你觉的我们可怜又贫瘠,只要你开心,那就好,你快乐最重要,做人最重要是开心。

我大陕北,再艰苦的时候,内心是火热,才会创造出敢爱敢恨的民歌和热烈如火的秧歌,不是关中小富即安目空一切的人能体会。
第四个逗号之前说的很棒,体现出一些素质和水平;第四个逗号到句号,又不经意流露出自卑和苍白,你需要体会一下那些高级骂人话的明褒实贬的表达。

还有,你不是北京人吗,在这装什么陕西通。
祖籍关中,生于北京,西安度过几年。你看谁都像装,或许该问问自己是不是画了太浓的妆?

只有真正在这片土地上生活过,你才更了解。
生活过。

习主席心心念念着梁家河,却没怎么提淡村,人情很关键,陕北高原永远孕有的精神,就像平凡的世界一样,激励人前进。
关于领导人,我是蝼蚁,无资格评论。你说到梁家河,难道你没感到最近风向的改变,不再夯力推送梁家河了吗?如果你能越狱,或许可以考虑看看外面的世界是怎么解读这件事的。出身红区,你的政治敏感性没有想象那么高啊……让我倍感惊讶……

所以,请你们去尊重它。
我从来都很尊重它。

西安度过几年的北京人,你有走过陕西多少山川,我在陕西生活20余年,十一个地市区都去过,走过的县不下50个,我热爱陕西,不仅仅是西安。请你多在陕西南北大地都走走,你才有发言权。

1万

悦币

人气

10级会员

西安是一省之会,就应该有一省之会的担当,在北客站放个壶口的壁画就被你们喷,放个陕南山水,你们就开心,什么心理。如果延安是省会,关中,陕南的雕塑都可以放。