2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 东仓西巷

[写字楼] 大融城旁边的打腰鼓雕塑 哪位好心人去喷个黑漆泼个墨表达下民意?

1万

悦币

人气

10级会员

vicmix 发表于 2018-08-14 01:04
我一点不自卑,从西安到延安的路上,你就会犮现关中不管平原还是北山绿化都比不上延安了,所以贫瘠的是你们,可怜的是你们。
自卑与否是你的语言和气质流露出来的,掩饰不了。延安绿化好,真心为你高兴。你觉的我们可怜又贫瘠,只要你开心,那就好,你快乐最重要,做人最重要是开心。

我大陕北,再艰苦的时候,内心是火热,才会创造出敢爱敢恨的民歌和热烈如火的秧歌,不是关中小富即安目空一切的人能体会。
第四个逗号之前说的很棒,体现出一些素质和水平;第四个逗号到句号,又不经意流露出自卑和苍白,你需要体会一下那些高级骂人话的明褒实贬的表达。

还有,你不是北京人吗,在这装什么陕西通。
祖籍关中,生于北京,西安度过几年。你看谁都像装,或许该问问自己是不是画了太浓的妆?

只有真正在这片土地上生活过,你才更了解。
生活过。

习主席心心念念着梁家河,却没怎么提淡村,人情很关键,陕北高原永远孕有的精神,就像平凡的世界一样,激励人前进。
关于领导人,我是蝼蚁,无资格评论。你说到梁家河,难道你没感到最近风向的改变,不再夯力推送梁家河了吗?如果你能越狱,或许可以考虑看看外面的世界是怎么解读这件事的。出身红区,你的政治敏感性没有想象那么高啊……让我倍感惊讶……

所以,请你们去尊重它。
我从来都很尊重它。

还有请你搞清楚,现在陕北的人均gdp远远在关中之上,人均收入,人均税收都是,谁更穷,看看关中的渭南吧,连续几年全省倒一,所以不要以穷冠我陕北。武汉,南京哪个经济社会发展不如西安,哪个是贼都,我相信延安榆林就是发展成西安那样,也不会成为贼城。

1万

悦币

人气

10级会员

vicmix 发表于 2018-08-14 01:04
我一点不自卑,从西安到延安的路上,你就会犮现关中不管平原还是北山绿化都比不上延安了,所以贫瘠的是你们,可怜的是你们。
自卑与否是你的语言和气质流露出来的,掩饰不了。延安绿化好,真心为你高兴。你觉的我们可怜又贫瘠,只要你开心,那就好,你快乐最重要,做人最重要是开心。

我大陕北,再艰苦的时候,内心是火热,才会创造出敢爱敢恨的民歌和热烈如火的秧歌,不是关中小富即安目空一切的人能体会。
第四个逗号之前说的很棒,体现出一些素质和水平;第四个逗号到句号,又不经意流露出自卑和苍白,你需要体会一下那些高级骂人话的明褒实贬的表达。

还有,你不是北京人吗,在这装什么陕西通。
祖籍关中,生于北京,西安度过几年。你看谁都像装,或许该问问自己是不是画了太浓的妆?

只有真正在这片土地上生活过,你才更了解。
生活过。

习主席心心念念着梁家河,却没怎么提淡村,人情很关键,陕北高原永远孕有的精神,就像平凡的世界一样,激励人前进。
关于领导人,我是蝼蚁,无资格评论。你说到梁家河,难道你没感到最近风向的改变,不再夯力推送梁家河了吗?如果你能越狱,或许可以考虑看看外面的世界是怎么解读这件事的。出身红区,你的政治敏感性没有想象那么高啊……让我倍感惊讶……

所以,请你们去尊重它。
我从来都很尊重它。

2017年陕北两市gdp总和4578,人口564万,人均8.175,如果放在全国人均也在前10。我大陕北在经济发展上没给陕西托后腿。

1万

悦币

人气

10级会员

vicmix 发表于 2018-08-14 01:06

发重了,删除。

西安集了陕西能有的所有好政策,2017年人均gdp都比不上银川,才是痛心呢。

悦币

人气

6级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-14 21:01
西安度过几年的北京人,你有走过陕西多少山川,我在陕西生活20余年,十一个地市区都去过,走过的县不下50 ...

在陕走的地方确实不多,文史专业,多少好坏读过一些书,自认还是有发言权的。
你二十多岁年纪,在四十岁的我面前,还是个孩子。
低调一点,你这样热血气盛,社会上吃亏的概率不小。

悦币

人气

6级会员

发重复了,删除之。

悦币

人气

6级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-14 21:18
还有请你搞清楚,现在陕北的人均gdp远远在关中之上,人均收入,人均税收都是,谁更穷,看看关中的渭南吧 ...

还有请你搞清楚,现在陕北的人均gdp远远在关中之上,人均收入,人均税收都是,谁更穷,看看关中的渭南吧,连续几年全省倒一,所以不要以穷冠我陕北。武汉,南京哪个经济社会发展不如西安,哪个是贼都,我相信延安榆林就是发展成西安那样,也不会成为贼城。

陕北两个大市两种类型,一是榆林,资源型城市,前些年资源价格高,经济数据确实好看,这些年资源价格走低,资源开采造成储备不足,经济发展后劲不足,而且从国际上看,靠自然资源过日子的国家都给人较负面的印象,中东、伊朗、中亚的阿塞拜疆和土库曼、俄罗斯,还有最近恶性通胀的委内瑞拉,榆林给人多多少少都有点那种感觉,靠资源吃饭、其他产业比较落后等等;二是延安,就是我说的躺在功劳簿上无法自拔的城市,我去过,整体印象非常差,百姓都有一种沉浸在红色旧梦中不愿醒来的麻痹感,城市建设和经济活力都很差。
再说说渭南,最差没问题,区位优势那么好,劳动力充足,经济搞成那个屎样子,领导和当地群众都难辞其咎。
西安社会管理水平比武汉成都重庆都要低,民风也比成都彪悍,和重庆武汉差不多彪悍,所以西安小偷等社会问题比那三地严重,这必须承认。
你相信延安榆林发展到西安的规模,小偷比西安少,这个结论既没有数据支持也没有严密的逻辑推演,我只能认为你又犯了偏执的老毛病了。你啊,太年轻,说话不谨慎,满嘴跑火车,这样迟早要吃亏。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-14 21:25
2017年陕北两市gdp总和4578,人口564万,人均8.175,如果放在全国人均也在前10。我大陕北在经济发展上没 ...

榆林没拖后腿,延安不算好,仅此而已,你们需要的是淡化红色文化符号,少招惹嫌恶。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

秦始皇的口音 发表于 2018-8-14 21:31
西安集了陕西能有的所有好政策,2017年人均gdp都比不上银川,才是痛心呢。

西安经济确实存在结构性问题,一个重要原因是公有制经济占有了绝大部分社会资源,民营经济缺乏成长的土壤。众所周知的是,公有制经济的低效率和低投入产出比,公有制经济用70%的资源创造了30%的价值,这是西安乃至陕西经济结构最大的问题。