2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

凤十君 发表于 2020-11-20 12:26
楼主的理论支撑下北二环成功和高新并驾齐驱,龙首原向锦业路看齐,大兴妥妥的比行政中心强啊

你的理解力也就到这儿了。看清楚在说什么,看明白什么叫增值空间,什么叫房价。别人说溢价空间呢,讨论的是到底能用你手里的1块钱赚几块钱的事,不是讨论你现在手里拿的到底是1块钱还是几块钱。别这边说的是股价涨幅,你那边给我提股价。而且还非要拿二环最薄弱的地方去杠,自己连题都没申清,我只能说,这帖子对于你来说太长了,也不知道是我语文不好还是你数学不好。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

完全认同!!第一回去港务区震惊了,那速度我没见过
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

winwin 发表于 2020-11-20 11:02
昨天刚好开车把沣西沣东能源和港务跑了一圈,目前经开高新能源沣东秦汉各一套商品房,家里老城区两套单位福 ...

限购啊,我户口早已经迁出西安了,所以名下西安限购区的房子一个也不敢动,动一套就少一套啊。如果我自己有购房资格,下一个入手的肯定是港务区。就这发个实事求是的帖子,搞得这里面的人还强行给我安一个“我买了港务区的”房托名头,然而我纯粹利益无关,顶多也就是我表弟准备投港务区了而已。

悦币

人气

6级会员

winwin 发表于 2020-11-20 11:02
昨天刚好开车把沣西沣东能源和港务跑了一圈,目前经开高新能源沣东秦汉各一套商品房,家里老城区两套单位福 ...

我刚才留意到了你后边的回复,如果你没看完帖子的话我只能说你还没有特get到,不过我这帖子的确太冗长读起来乏味难以下咽。怎么说呢,可能你以前看盘的时候有些走马观花或者你去的比较早有些仓促吧,所以没能获取到一些重要的信息。如果你能跳出西安看西安就会明白。你可以去看看那些已经举办过奥运或者全运的城市,无论是北京广州杭州南京济南沈阳等等,其奥体板块全都是本市的高价板块甚至有的是最高价值板块。港务区说是2年之内房价从8000多涨到1w3了,实则是翻了一番,因为在主城区看涨跌不能和新房比,没有意义,新房是限价的,要跟同期二手房横向比较,港务的二手已经飚到了1.6,1.7了,而这些二手房无论品牌品质和地段尤其是学区完全都比不了正在摇号的新盘。等到明后年你还会看到,融创望江府和绿城的大平层等品牌的纯高端改善盘入场,那时候就是2w+到3w+了,在全运未举办之前限价和强调控就是上面给的政治要求,等到港务区限价放松兑现落地的时候,那时候一旦洼地填平,也就失去了投资意义,因为最佳入手时机已经错过了,后期也只有跟着西安普涨的分儿了。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

hotbilar 发表于 2020-11-20 23:56
限购啊,我户口早已经迁出西安了,所以名下西安限购区的房子一个也不敢动,动一套就少一套啊。如果我自己有购房资格,下一个入手的肯定是港务区。就这发个实事求是的帖子,搞得这里面的人还强行给我安一个“我买了港务区的”房托名头,然而我纯粹利益无关,顶多也就是我表弟准备投港务区了而已。

限购可以花钱解决

悦币

人气

8级会员

说了半天奥体,到底有什么产业还是没说,其实就是没有。沣东能金都规划大量产业 ,你又硬说不是。你在奥体买房就买吧,老黑其他地方干什么,这么不地道呢
回复 支持 4 反对 1

悦币

人气

8级会员

sonyibm111 发表于 2020-11-20 12:23
亚洲杯拉倒吧,只是10个城市之一,开幕闭幕都不在这

我天,足球是第一运动,世界杯热度高过奥运会,亚洲杯的热度高过亚运会,何况是全运会。只要在西安有两场球,那绝对会带一波大热杜大基建,放心吧

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

hotbilar 发表于 2020-11-21 00:03
我刚才留意到了你后边的回复,如果你没看完帖子的话我只能说你还没有特get到,不过我这帖子的确太冗长读起来乏味难以下咽。怎么说呢,可能你以前看盘的时候有些走马观花或者你去的比较早有些仓促吧,所以没能获取到一些重要的信息。如果你能跳出西安看西安就会明白。你可以去看看那些已经举办过奥运或者全运的城市,无论是北京广州杭州南京济南沈阳等等,其奥体板块全都是本市的高价板块甚至有的是最高价值板块。港务区说是2年之内房价从8000多涨到1w3了,实则是翻了一番,因为在主城区看涨跌不能和新房比,没有意义,新房是限价的,要跟同期二手房横向比较,港务的二手已经飚到了1.6,1.7了,而这些二手房无论品牌品质和地段尤其是学区完全都比不了正在摇号的新盘。等到明后年你还会看到,融创望江府和绿城的大平层等品牌的纯高端改善盘入场,那时候就是2w+到3w+了,在全运未举办之前限价和强调控就是上面给的政治要求,等到港务区限价放松兑现落地的时候,那时候一旦洼地填平,也就失去了投资意义,因为最佳入手时机已经错过了,后期也只有跟着西安普涨的分儿了。

很多人会觉得限价是一种便宜,但市场有一个运行规则,即羊毛出在羊身上,少卖的钱开发商会从别的地方找回来,利润不变就行了,比如看得见看不见的减配,除非你不住。
港务区有一个问题,供应量太大,好几个超大盘,缺少产业环境的地方自住有多少,可能还没投资的多,这些人一手会抢着买,二手也会抢着卖,一但引起价格战,利润会有,未必可观。