2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

hotbilar 发表于 2020-11-22 10:30
正常工作日高峰时段20min是肯定不行的,所以对于工作通勤是个极大的挑战。20min的前提是不堵车的情况下,要么就去绕正阳大桥还能好点,走渭河横桥草滩那段全是各种大车,路况也烂,各种堵。

20不堵车真的很幸福了,最快是走机场高速秦汉下。我在高新从中大走到锦业路牙长一截子30分钟,那20分钟是一路听歌驰骋,这30分钟是不停刹车加骂人
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

QQ
沿海任何城市的港口,都不是房价制高点,西安更不会例外,倒数的板块之一

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 10:44
你说的高新不出货是指哪一块,三万的大平层高新也是有的,而且后面还会出很多,目前西安两一万五楼面价的地 ...

我的出货意思很明显,全高新现在一时半会难出3万+的住宅高层,招商的均价就2.5-3,就这还是在软件新城。后面cid就更不可能了,这种远郊推低密产品比如叠拼连排之类的话价位另当别论,但叠拼连排这种产品类型没有参照意义。

悦币

人气

4级会员

hotbilar 发表于 2020-11-22 10:45
曲二不是处在大规模建设之中,而是基本处于开发末尾阶段,目前可用土地基本殆尽,剩下也就只有一个巴掌大 ...

杜陵片区呢,还有曲江管委会周边那一大块,地方不小了吧,也不能说不是重点片区吧?你也说了哪怕相对成熟的区域也是处于开发末期还没开发完呢,还需要修修补补,真正重点的ccbd三环以南还没拆完呢。

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 10:24
所以你想说曲二高层住宅多不能和曲一南湖低密豪宅比,在近几年的高层片区中它相对成熟了对吧?我的观点是, ...

我怎么感觉你没去过曲二呢,或者你对西安其他的成熟区域居住体验有多差完全不知情吧。作为一个虽然已经不在西安生活的土著,我表示西安的每个地方基本都感受过了,而且不是一次两次那种走马观花,而是真正实际的居住体验,要么是自己的房子在某些不同板块或者父母的房子在某些板块,要么有有亲戚在其他板块居住。反正你要是这么说的话我只能说我感觉你不像是西安人,感觉你不了解西安。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

hotbilar 发表于 2020-11-22 10:37
西咸的玩法现在明显在通往火入魔的路上还不知道悬崖勒马,别地儿都是新房在跟二手房倒挂,不仅仅是西安,全国的限购重点城市也都是如此,西咸倒好,整得现在新房直接跟二手房正挂,价差还不是一般大,我也去看过很多地方和也关注过很多地方,反正像西咸这么玩的我至今还没发现。

因为西咸以前就不是城市,有城乡结合,有农村,现在才要变成城市,住宅标准又高,你不能让精装中高档住宅比以前咸阳卖的毛坯房便宜吧。简单点说,西咸的新房和老房除了都能住人,就不是一个东西
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

太白金 发表于 2020-11-22 10:40
先进产业是最重要的,其次好学区

其实对于房价来说,好学区比啥产业都重要。当然对于居住生活,肯定有产业才有人才有配套

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 10:52
杜陵片区呢,还有曲江管委会周边那一大块,地方不小了吧,也不能说不是重点片区吧?你也说了哪怕相对成熟 ...

ccbd能粗略的就说是曲一或曲二,对于曲江来说ccbd是一个独立的开发单元,而且ccbd本来就是才拆出来的,不属于居住区。
杜陵不可能搞城建开发的,管委会那块地也是,跟住宅无关。
曲江现在缺地,这是毋庸置疑的,因为曲江模式就是房地产+文旅商贸模式,刨除文旅这块,曲江的定位就是是个睡城,一个睡城没有土地开发房地产了,你说是不是叫缺地?