加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 12:13
我否认你说的居住价值了吗?没有你跟我在这绕啥呢,说你文字表述不严谨,看问题以偏概全有问题?承认自己错了有那么难?跟你就事论事就是杠?

首先,关于曲二,我说成熟你说不成熟,咱俩对概念的基本理解都不同所以我就觉得咱俩没有讨论的意义了,理解分歧必然导致的结论就是争论。一个关键知识点的认知不同必然导致最后的结论相反,说真的我我到现在还不知道你心里的成熟到底是指多成熟,我顺便大概看了一下西咸,我估摸着按照你的指标算了一下西咸成熟需要的时间,快的区域得20年开外了慢的怕得30年了。

第二,我不是在发表论文,大家看的明白意思就行,我需要有多严谨才算严谨?而且我说的从上下文一看马上就能顺起来,你这么严格的要求是要搞论文答辩吗?
最后,我觉得每个人见解不一样太正常不过了,没有必要大家非要统一。但是对我来说,我只相信我亲身感受到的,我亲眼看到的我亲耳听到的我亲自查到的,在这个基础之上我再去加上自己的理解。

悦币

人气

6级会员

wt67 发表于 2020-11-22 11:44
通篇看了楼主的文章我真的发现楼主和我对西安整体片区看法基本一致:其一就是对奥体片区的投资价值最看好没有之一(我也没有投资奥体),开始我是认为奥体不能起来的,直到后来六大央企总部和各大开发商商业配套进驻,而且要求明年6月底全部出外立面打了我的脸,我对奥体片区就持续关注了。我认为明年奥体片区的整体城市规划和建设是西安目前最高级的(不谈科统、高新三期),因为它搞了个超级大和长的中轴公园,两边商业体都关于它极度对称,明年6月30号,奥体是能展示西安最现代化的一面,而且对于高新哪些cbd高楼真的规划很乱,高新的价值就在于就业环境和教育配套,对于城市封面和居住环境后期奥体片区真的西安独一份。

你是什么原因没有机会入手奥体了呢?我是因为户口迁出了,名下没有资格了。两三年前的时候没怎么好好了解过港务区,所以该错过的也就错过了。

悦币

人气

9级会员

天涯明月菜刀 发表于 2020-11-21 00:21
我天,足球是第一运动,世界杯热度高过奥运会,亚洲杯的热度高过亚运会,何况是全运会。只要在西安有两场球,那绝对会带一波大热杜大基建,放心吧

反正北京奥运会后都没关注过奥运会,全运会就更陌生了,世界杯足球作为世界头号运动一直关注的!

悦币

人气

4级会员

hotbilar 发表于 2020-11-22 12:45
首先,关于曲二,我说成熟你说不成熟,咱俩对概念的基本理解都不同所以我就觉得咱俩没有讨论的意义了,理 ...

你看看你的标题,避免入坑,分析,是有人会将其作为参考依据的,表述不严谨会误人子弟,而且既然抛出观点必然会有人指出问题,有问题就需要自我反省将不足补全,而不是转移话题给自己找借口,这样你和你所谓的论坛里瞎指点的人有什么区别。我心里成熟的标准,在我没有做出可靠论证之前我自然不会随便下定义,但不妨碍我提出你的标准有问题,西咸什么时候成熟与我何干,本人自认为达不到那种随便预测未来指点江山的水平所以不多做讨论。

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 12:08
我可没说我对成熟的定义,但是您认为的局部基础配套设施齐全就可以说明大片区成熟的观点有点滑稽,我本来也没跟你说别的,怎么就成钻牛角尖了,不就事论事东扯西扯还有理了。你刚在说高新的时候有加上核心区吗?还有现在也没说是哪的核心区啊,住了高新一段时间能代表整个高新了?高新供地还有国际社区,草堂也供地了,一套房就能说明整个片区,您看看软件新城有多大吧。您以偏概全的本事这么高,能随便给人扣帽子自然可以理解。cid2.8的容积率你说做啥?

2.8的这个容积率绝逼就是高低配,绝不会做像玫瑰园二期,曲江城市树,自然界河山,源邸壹号这种纯改善大平层的,而且高层也根本开不到3万+的价,你信不信?软件新城和cid的土拍价位差不多,但明眼人都知道高新通过旗下几个得力房企参与竞拍的方式,成功炒起了自己新区的地价,这种左手倒右手的事情我想你不会看不清吧,如果没这个因素在里面cid无论如何也拍不到软件新城的价,信不?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

hotbilar 发表于 2020-11-22 13:04
2.8的这个容积率绝逼就是高低配,绝不会做像玫瑰园二期,曲江城市树,自然界河山,源邸壹号这种纯改善大 ...

绝逼高低配,而且开不到三万是为什么?炒作没问题,软件新城也是这么炒起来的,开发区炒自己新片区的情况也不是一次两次了,能说明什么?

悦币

人气

6级会员

照照 发表于 2020-11-22 11:34
我跟你谈成熟你跟我说大平层,我跟你谈成熟你跟我谈缺地,我跟你谈成熟你跟我说我不是西安人,还有,你说的高新短期很难推出三万的大平层的依据是什么?要是您是城建局有内部消息的大佬那我失敬了。在谈到浐灞半岛问题上,你自己要说撇开其他各区没建成的,又在那展望酒店群。

浐灞三角洲那些绿化啊改造提升啊酒店啊的项目就不叫预期,那东西就是马上要兑现的东西,有的是半年有的最多一两年的事情,所以在这块并没有不妥之处。就这我还根本还不敢说万一再来个什么一带一路峰会什么的,你不用怀疑那块的人居价值和房产价值,现在价位已经摆在那儿了,后面只会高不会低。我也没有三角洲的房子,所以你大可不必也不用多想我是不是又在乱捧臭脚了。浐灞三角洲和港务区都跟我利益无关,我要是18年有这眼光,早去买全运村的洋房了,也不至于这现在在这儿儿时候给你们事后诸葛亮。

我的观点就让时间去验证吧。

2万

悦币

人气

15级会员

奇哥 发表于 2020-11-22 12:56
反正北京奥运会后都没关注过奥运会,全运会就更陌生了,世界杯足球作为世界头号运动一直关注的!

所以你一直在一个误区里啊,我们需要的是大会带来的片区基础设施配套建设,至于全运会谁会看啊,送我票我都不看,但是就是因为某位大人物要来,所以可以顺利成章的推动一大片项目快速建设;至于亚洲杯真的要看后序政府重视程度啊,因为西安是小组赛城市之一,至于上级省市政府会不会加快周边配套建设,我认为打个很大的问号,至少对比全运会的某位大人要来这个亚洲杯的重视程度完全比不了,在中国就要讲政治的,当官的必须要有政治觉悟!才不管你喜不喜欢看足球,谈到足球也就是你的爱好,我是一点不懂,我是的喜欢篮球,对于足球是第一运动那时对比世界的大环境而言的,对于中国来说还是喜欢篮球人最多,最后再diss一句中国足球,水平这么垃圾还搞个中超,要是中国足球有欧洲哪个水平和足球氛围,早就很多大城市都有很多专业足球场了,不要只看自己,要有大局观!