加入悦西安
-->
楼主: 梦想建筑师

[品牌] The MixC WuHan

悦币

人气

6级会员

YEEZY 发表于 2022-4-23 23:00
五万怎么招,招什么品牌不关心,但要超过重庆我说不可能是因为体量决定了,重万一期商业30万方,明年二期 ...

有谁说过要和重万比吗?不都是你自己在说

悦币

人气

6级会员

willwilldo 发表于 2022-4-23 23:35
有谁说过要和重万比吗?不都是你自己在说

是谁在说,请你把帖子读完,不用我给你说在第几页谁在说吧

悦币

人气

8级会员

YEEZY 发表于 2022-4-24 00:09
是谁在说,请你把帖子读完,不用我给你说在第几页谁在说吧

笑死,华润最强万象城罗湖万象城、沈阳万象城、杭州万象城、厦门万象城,哪怕是只有几万方的湾万,似乎招商都比重庆万象城强吧,而且都没有重万大。体量并不能代表一切。
武万奢牌短期内确实很难超重万,因为现在一楼全部空铺,但是,武万的餐饮、美妆比重万强也是事实啊。

悦币

人气

5级会员

Cris 发表于 2022-4-24 11:49
笑死,华润最强万象城罗湖万象城、沈阳万象城、杭州万象城、厦门万象城,哪怕是只有几万方的湾万,似乎招 ...

重万二期好像是星光68B馆的配置,加上一些优质的流量百货接地气品牌和运动品牌的特别店。重奢估计中区再调整几个就差不多了。

接下来要面临中環的分流,所以品牌估计比较谨慎
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

bruceleight 发表于 2022-04-24 21:38
重万二期好像是星光68B馆的配置,加上一些优质的流量百货接地气品牌和运动品牌的特别店。重奢估计中区再调整几个就差不多了。

接下来要面临中環的分流,所以品牌估计比较谨慎

万象系缺个自己家的百货部门
小规模品牌可以用百货部门去合作

悦币

人气

5级会员

梦想建筑师 发表于 2022-4-25 05:44
万象系缺个自己家的百货部门
小规模品牌可以用百货部门去合作

这是接下来商业地产的最难的突破点,包括中環万象城,如果可以跟SKP合作开一个SKP-S+Select+鞋履店中店,不失为一个出路。但是短期估计华联还没有尝试这个产品线,但我觉得是迟早的
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

bruceleight 发表于 2022-04-25 09:30
这是接下来商业地产的最难的突破点,包括中環万象城,如果可以跟SKP合作开一个SKP-S+Select+鞋履店中店,不失为一个出路。但是短期估计华联还没有尝试这个产品线,但我觉得是迟早的

合作干啥,也没可能,自己内部花钱组织一个新部门得了

1万

悦币

1万

人气

14级会员

bruceleight 发表于 2022-04-25 09:30

华联倒是可以效仿HARRODS
把skp的美妆香化百货做成独立门店
SKP BEAUTY门店输出到三四五线城市!
特别是南方经济重镇!