2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iiizzz

[区域] 河南的状元好像还是个加分生 这就可笑了

关闭 [复制链接]

悦币

人气

8级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
磊神我不怕 发表于 2024-06-25 12:05
小红书还是少看为少,zz不是一般多

问题是人家外地人攻击西安孩子,咱们不反击?
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
iiizzz 发表于 2024-06-25 12:13
问题是人家外地人攻击西安孩子,咱们不反击?

搞了这么个么皮脸的事,有嘴也说不过事实啊,看他们跳就完了,猴子似的
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
**一直在钻西安的空子,从未放弃过
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
户口西安,中小学西安念,父母西安社保。我觉得问题就不大
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
磊神我不怕 发表于 2024-06-25 12:04
干洗啥呀,有过之无不及罢了,今年这事属实让陕西教育界挂不住脸了 因为去年刚好闹完,top的那几个高中现在是聚光灯下坐立不安,进也不是退也不是

都被隔壁侵占了,仅相对而言而已,毕竟铁一是铁路局的,郑局,人用着西安的资源给自己培养人呢
回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
看一百次海 发表于 2024-06-25 11:42
是铁一被隔壁沦陷了吧,高新没那么白眼狼

凡事掐尖的都一样
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
起名困难症 发表于 2024-6-25 12:56
户口西安,中小学西安念,父母西安社保。我觉得问题就不大

钻的就是这空子
回复 支持 5 反对 1

悦币

人气

10级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
看一百次海 发表于 2024-06-25 13:04
都被隔壁侵占了,仅相对而言而已,毕竟铁一是铁路局的,郑局,人用着西安的资源给自己培养人呢

分家几十年了,还郑局呢
回复 支持 14 反对 0