2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iiizzz

[区域] 河南的状元好像还是个加分生 这就可笑了

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看一百次海 发表于 2024-06-25 13:04
都被隔壁侵占了,仅相对而言而已,毕竟铁一是铁路局的,郑局,人用着西安的资源给自己培养人呢

现西铁局大盘子早都是陕西人的天下了,还抱着几十年前的老皇历不放呢,还郑局呢,你怎么不去武汉碰碰瓷呢,就喜欢活在改革刚开放
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
iiizzz 发表于 2024-06-25 12:07
那铁一今年还有些良心,师资用来培养西安孩子了,但是铁一系的其他学校,外地生的问题还很严重,和高新系一样

良心啥啊,滨河一个班里大片说河南话的。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西

已经沦陷了,龙岗也很多河南娃。
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

7级会员

曼越梅爱好者 发表于 2024-06-25 13:38
现西铁局大盘子早都是陕西人的天下了,还抱着几十年前的老皇历不放呢,还郑局呢,你怎么不去武汉碰碰瓷呢,就喜欢活在改革刚开放

没人不知道
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

撸窝塔里木 发表于 2024-06-25 13:43
已经沦陷了,龙岗也很多河南娃。

不是,真的假的啊,不要吓人啊,这是哪来的消息,这一下把人瘆得慌西安发展-悦西安-河南的状元好像还是个加分生 这就可笑了-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

10级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
啊?意思今年双状元都是隔壁娃?
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

5级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
航天也沦陷了,三门峡的不少
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

6级会员

ttama005 发表于 2024-06-25 14:05
啊?意思今年双状元都是隔壁娃?

你这也太闭塞吧,早就尽人皆知了,网上现在一大片在声讨的,隔壁省来互怼和嘲讽的也一大堆,今年算是丢脸丢尽了
回复 支持 12 反对 0