2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iiizzz

[区域] 河南的状元好像还是个加分生 这就可笑了

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

11级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
就是河南*,也分什么样的,前段时间装修,买窗帘的两口子,就是河南的,人家来西安快20年了,在西安一直交社保,除了没有户口过来,人家买了房,娃小学一直上到现在,现在就在高新二中,要是过几年这娃高考出成绩了……!骂的是不是就不合适了?真正要抵制的是那些,像去年陆港爆出来那种,把村民分流走,给河南枪手腾名额的!
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
苏王将相 发表于 2024-06-25 13:47
不是,真的假的啊,不要吓人啊,这是哪来的消息,这一下把人瘆得慌

亲戚汉中的,陕西基本各大名校都沦陷了。
回复 支持 11 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
撸窝塔里木 发表于 2024-06-25 14:36
亲戚汉中的,陕西基本各大名校都沦陷了。

好么好么,连汉中这样的省内小城市也沦陷了,那大家都沦陷吧,那彻底摔烂开摆不就完了,真特么呵呵了,这帮人现在全国到处空降投机,东北黑吉的网友也在骂,青海宁夏也沦陷了,但我感觉青海宁夏人还是老实,很少有太大反应的
回复 支持 9 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

changandxy 发表于 2024-06-25 14:09
航天也沦陷了,三门峡的不少

三门峡泛关中地域 并入陕西可以接受

悦币

人气

9级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
如果初中 高中都在陕西上的,参考边的高考也说的过去
如果不是,那这几个所谓的名校就得好好查查了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

看一百次海 发表于 2024-06-25 11:42
是铁一被隔壁沦陷了吧,高新没那么白眼狼

高新有过之无不及你不知道吧,只不过高新比较低调。我就在高新
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
打不过就骂,xs
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
唉 md丢人啊 五大名校用这种手段竞争就没人管管吗
回复 支持 6 反对 0