加入悦西安
-->

[购物中心] 量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

天呐每一家都有外摆哈哈,夜场和酒吧扎堆了
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(6)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(8)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(9)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(10)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(11)
悦西安相关推荐:
上一篇:colombo skp?
下一篇:街区加速升级,高姿态迎接地铁开启
踩过的脚印

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

唯一问题就是维护的比较差,地砖很多烂了不更换,卫生间奇赃无比,一楼这个,比火车站公厕都赃
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(21)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(22)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(23)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(24)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(25)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(26)
风尚西安-悦西安-量子晨是西安外摆最多的商业项目了吧-荣耀西安论坛-(27)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

感觉量子辰做成了三里屯想做的样子(单指形式,不是品牌品质) 三里屯最早主打潮流 也是想搞好多外摆,但是帝都这方面很严
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

量子晨现在真的火起来了

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

安目婚礼工作室 发表于 2024-06-28 11:42
量子晨现在真的火起来了

确实火,氛围很好

可能夜店多,和老城根,创意谷完全不同氛围

唯一不好就是太脏了
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

把屯太和成太都抄了。

1万

悦币

人气

12级会员

外摆绿植、花卉和美陈不够多,外摆配上乐队更好。地砖破烂(估计是车辗轧的)和厕所肮脏是硬伤(现火车站厕所可是西安最干净最有调性的公建厕所之一),直接拉低了档次,运营方似乎对此不在乎,需要竞争者出现。
回复 支持 6 反对 0