2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: a2415531328

[规划] 毕业季到了,有些人真的操碎了心

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
晓风 发表于 2024-06-30 19:00
小偷这事还好吧,大学时候宿舍4个人合计丢了5个手机

对对对 就是你这样的“真诚脸 ”为西安下定义  丢手机在任何地方都有可能发生 冷知识 手机不离手你会发现在西安几十年手机都丢不了(我古董诺基亚3210现在还在)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

7级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
全世界经济都在下行
拿普遍现象当特例,不是眼界太窄就是**有问题
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
赢麻了 发表于 2024-06-30 14:25
是这样啊,西安适合高学历的工作少且卷。不过西安本地人更看重的是商业和旅游影响力,譬如开了什么披萨店啊,和哪小国联谊啊,感觉好像下一代也能拆迁一样

说错了,我学电子信息的,就这个专业西安就业仅次于北上深,想回成都的同学都没几个单位可去
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
_Vincent 发表于 2024-06-30 23:40
说错了,我学电子信息的,就这个专业西安就业仅次于北上深,想回成都的同学都没几个单位可去

再说一遍,我没提半句成都,你学电子信息很好,事业单位多,现在也是无编岗,可能你还年轻?觉得上升通道还很宽?

悦币

人气

7级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
hifly 发表于 2024-06-30 19:25
对对对 就是你这样的“真诚脸 ”为西安下定义  丢手机在任何地方都有可能发生 冷知识 手机不离手你会发现在西安几十年手机都丢不了(我古董诺基亚3210现在还在)

有一次走路上被拉背包,真是有点后怕

悦币

人气

7级会员

hifly 发表于 2024-06-30 19:25

那你给人留下的印象就是这样西安发展-悦西安-毕业季到了,有些人真的操碎了心-荣耀西安论坛-(1),人两个外地的肯定会传的,之前甚至交大南门还有小偷被发现明目张胆抢的……偷手机的多确实不是空穴来风,只是近几年摄像头什么的多了可能少了而已

悦币

人气

7级会员

_Vincent 发表于 2024-06-30 23:40

北上吧,深圳也是洼地

悦币

人气

4级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
晓风 发表于 2024-7-1 06:39
北上吧,深圳也是洼地

电子信息看从事哪个方向吧,但哪个方向深圳应该都算不上洼地吧。西安才是真洼地,硬件半导体芯片什么的还行,互联网就外包之都,整体就业环境也两级分化,除了技术岗或中大厂岗位,其他是真不行。