加入悦西安
-->

[项目] 写给美光半导体西安总裁的信

2万

悦币

人气

15级会员

您好!
  我是2024年6月28随美光公司完成对力成西安的收购,我有幸而成为美光半导体(西安)有限公司的一员。在此我也和大家一样,为公司圆满完成收购感到高兴,也为自己新的职业生涯充满希望。然而美好中总是伴随着不尽如人意。至今,我还没有签订正式的劳动合同,新工卡也没有发给我,公司也没有为我办理社保转移续接。记得去年6月27号,美光公司的人力资源总监来到力成的餐厅,给大家宣讲美光收购政策,让大家放心,力成的每个员工都会拥有在美光公司工作的机会。今年4月9号到10号,美光公司中国区总裁吴明霞女士,您还有公司一众高级管理人员,来到力成公司宣讲美光公司的企业文化。对于美光公司“多元、平等、倡导公平”的企业文化我们从心里面都很认可,也期待着早点进入美光公司工作。
可是公平的就业权利我却没有得到,我问之前和我沟通让我签美光公司聘用信的hr李喆Levent,他答应说是联系我们原来的主管,了解我合同和工卡的事情后给我回复。现在不接电话不回信息,联系公司原来的负责人都回复说不知道,正常的入职培训名单也把我排除在外。现在我要进入美光公司履行自己的工作职责也被人为限制,领取临时卡进入公司上班也被认定为非法。他们通知保安将我赶出公司,上级主管把我踢出工作群聊,停了我的公司账户,我现在已经不能登录公司邮箱给你发送邮件。我要求上班,可是他们不提供我作为一名劳动者应该拥有的劳动条件。我也给人力资源总监马莉打电话沟通,也给她邮件提出办理相关手续,但至今无任何回应。同时公司的行政打电话说我拒签美光公司合同,让我退宿。现在我别无他法,只能通过这封邮件来寻求帮助。我知道作为一名一线的普通员工,身份卑微,人微言轻,和那些侵害我劳动权利的人比起来显得那么无力,但是我相信您能支持我,能够维护我作为一名劳动者最基本的劳动权益和体面。
在此对您表示真心的祝福,希望你工作生活一切顺心!
悦西安相关推荐:
上一篇:西北农林科技大学乌兹别克斯坦分校
下一篇:港务区新规划,南北公园绿地被砍
踩过的脚印

悦币

人气

5级会员

不讲清楚背后的缘由没法评价
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

饮水思源 发表于 2024-07-11 08:24
不讲清楚背后的缘由没法评价

原来公司的主管经理给使坏

2万

悦币

人气

15级会员

蝴蝶谷 发表于 2024-07-11 09:02
原来公司的主管经理给使坏

因为收购是先和力成解除合同,再和美光签。解除赔偿标准达不到法定标准,直接给个协商一致的协议让签字,没签。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
你这算是被优化了
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

2万

悦币

人气

15级会员

公司不要脸啊

悦币

人气

7级会员

可以在这里反馈:https://www.micron.cn/forms/contact-us
回复 支持 1 反对 0