加入悦西安
-->
楼主: 火火

[项目] 西安何时能有迪士尼或者环球影城?

悦币

人气

6级会员

orange823 发表于 2024-07-25 12:05
东京迪士尼分迪士尼乐园和海洋迪士尼,是两个独立的迪士尼园区

问题是香港也新增了冰雪奇缘,上海也新增了疯狂动物城啊  但日本除了东京还有哪个城市布局迪士尼  你非要用东京两个不同的园区来形容东京开了两家迪士尼  这不是抬杠是什么....

网友发帖内容:迪士尼能不能进香港上海之外的城市  

悦币

人气

7级会员

remins 发表于 2024-07-25 00:57
这些乐园都没有文化载体,和人家那个都没有可比性

没说要比啊,人家那个全球才几家,想感受人家那种文化就去人家那里,这么多游乐场还不够你玩的么,驼铃传奇挺有文化载体的可以去看看。

悦币

人气

10级会员

fabregas430 发表于 2024-07-24 18:22
赶紧算了吧,你知道迪士尼全世界才几个轮得到西安?

迪士尼有啥稀奇的。你们看的太高了。我住的不远,今年就去过三次了。这玩意就是人为抬的咖位。我说了客观上西安的人口和游客数量是养得起的,就是不会来开罢了。

1万

悦币

人气

10级会员

等西安成为首都,或者中国经济中心的时候

2万

悦币

人气

14级会员

HpTreeFriends 发表于 2024-07-25 12:41
问题是香港也新增了冰雪奇缘,上海也新增了疯狂动物城啊  但日本除了东京还有哪个城市布局迪士尼  你非要用东京两个不同的园区来形容东京开了两家迪士尼  这不是抬杠是什么....

网友发帖内容:迪士尼能不能进香港上海之外的城市  

你可能没理解 我的意思是东京一座城市 在一个区域同时开了两家迪士尼 客流 热度都能满足得了支撑得了而已  楼主说西安啥时候也能来一家,你说美国本土才几家 但人东京确实是一个城市同一个区域支撑两家迪士尼园区,我也确实去了东京分别两天买land和sea的门票去了两家迪士尼

悦币

人气

7级会员

染亦不可成2 发表于 2024-07-25 13:00
迪士尼有啥稀奇的。你们看的太高了。我住的不远,今年就去过三次了。这玩意就是人为抬的咖位。我说了客观上西安的人口和游客数量是养得起的,就是不会来开罢了。

确实没啥稀奇的我去过三个地方的迪士尼,但是客观上西安先把欢乐谷养起来再说。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

说句实话,500+的门票价格不是所谓的新一线城市、二线城市能消费起的。

悦币

人气

6级会员

orange823 发表于 2024-07-25 14:32
你可能没理解 我的意思是东京一座城市 在一个区域同时开了两家迪士尼 客流 热度都能满足得了支撑得了而已  楼主说西安啥时候也能来一家,你说美国本土才几家 但人东京确实是一个城市同一个区域支撑两家迪士尼园区,我也确实去了东京分别两天买land和sea的门票去了两家迪士尼

呵呵 问题是 西安能跟东京比么?东京的经济腹地 国际交往属性 可以撑得起来两家  没问题啊

那你想表达啥...上海或者香港再开一家还是内地再开一家?