加入悦西安
-->
楼主: 火火

[项目] 西安何时能有迪士尼或者环球影城?

悦币

人气

6级会员

orange823 发表于 2024-07-25 14:32
你可能没理解 我的意思是东京一座城市 在一个区域同时开了两家迪士尼 客流 热度都能满足得了支撑得了而已  楼主说西安啥时候也能来一家,你说美国本土才几家 但人东京确实是一个城市同一个区域支撑两家迪士尼园区,我也确实去了东京分别两天买land和sea的门票去了两家迪士尼

而且....美国本土几家那都多少年前的项目 美国本土几家跟东京开几家迪士尼没关系啊

2万

悦币

人气

14级会员

HpTreeFriends 发表于 2024-07-25 16:13
呵呵 问题是 西安能跟东京比么?东京的经济腹地 国际交往属性 可以撑得起来两家  没问题啊

那你想表达啥...上海或者香港再开一家还是内地再开一家?

你可是真能杠啊  你照着楼主的意思说难道中国除了上海  香港还能开得了,我说东京一个区域开了两家,中国支撑三家有问题吗?我说过西安能开?奥兰多的我也去过了 东京两家  香港 上海迪士尼我都去了。大阪 北京 新加坡的环球  阿布扎比的华纳和法拉利也都去了,我再说一下我只是觉得中国能支撑的了三家迪士尼而已  

悦币

人气

6级会员

orange823 发表于 2024-07-25 18:23
你可是真能杠啊  你照着楼主的意思说难道中国除了上海  香港还能开得了,我说东京一个区域开了两家,中国支撑三家有问题吗?我说过西安能开?奥兰多的我也去过了 东京两家  香港 上海迪士尼我都去了。大阪 北京 新加坡的环球  阿布扎比的华纳和法拉利也都去了,我再说一下我只是觉得中国能支撑的了三家迪士尼而已  

.....你不看大环境么?通过大型主题游乐场带动文旅经济发展的红利期已经过去了 中国不会再有第三家迪士尼 就这么简单啊  你非要用东京 奥兰多打比方来论证可以容纳第三家  问题是  那些都在之前开的啊  

1万

悦币

人气

12级会员

中国西部可能会来一家,但是前提是你要争得过成都重庆西安发展-悦西安-西安何时能有迪士尼或者环球影城?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

西安承担的是中华民族的文化自信

悦币

人气

7级会员

沣西7号 发表于 2024-07-24 17:20
环球不是说接盘欢乐谷和昆明池吗?

这个消息有确切来源吗?

悦币

人气

8级会员

全国开到十家以上就快轮到西安了

悦币

人气

7级会员

orange823 发表于 2024-07-25 12:05
东京迪士尼分迪士尼乐园和海洋迪士尼,是两个独立的迪士尼园区

按你这么算奥兰多有几个迪士尼?