加入悦西安
-->
楼主: 失地农民

[区域] 回民街里面的饭是怎么做到味一般又人多的?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

4级会员

马里昂亚马尔斯 发表于 2024-08-12 18:04
我去回坊目的只有一个,吃个泡馍或者小炒,味道确实比外面好一些,价格也便宜一些

有推荐的小炒不

悦币

人气

5级会员

蒙二2 发表于 2024-8-13 10:00
有推荐的小炒不

推荐的你去了 抱着预期 可能就会很失望的。以前坊上是有自己的特色,也就是特色,多好吃那就是各花落各眼了。我认为就还行,专门跑一趟吃没必要。尤其是成网红景点后,可以想象的大部分品质会下降。再加上现在出现的满大街的biangbiang面(这个忍不了),烤鱿鱼等,全中国景区食品。没有几个景区是好吃的。完全排除回民街,坊上也许还有几家还行,但也不值得专门去吃了,路过 附近的可以顺便去尝尝。
当然味道我可能没有发言权,毕竟可能有小十年没怎么去过吃放了,以前可真是本地人的食堂。现在就是娃回奶奶家离得近过去逛逛,或者带外地朋友来玩的时候才过去

悦币

人气

4级会员

bigchong 发表于 2024-08-13 10:13
推荐的你去了 抱着预期 可能就会很失望的。以前坊上是有自己的特色,也就是特色,多好吃那就是各花落各眼了。我认为就还行,专门跑一趟吃没必要。尤其是成网红景点后,可以想象的大部分品质会下降。再加上现在出现的满大街的biangbiang面(这个忍不了),烤鱿鱼等,全中国景区食品。没有几个景区是好吃的。完全排除回民街,坊上也许还有几家还行,但也不值得专门去吃了,路过 附近的可以顺便去尝尝。
当然味道我可能没有发言权,毕竟可能有小十年没怎么去过吃放了,以前可真是本地人的食堂。现在就是娃回奶奶家离得近过去逛逛,或者带外地朋友来玩的时候才过去

谢谢你这么多字的回复,我就是想吃个小炒,坊上我经常去

1万

悦币

人气

12级会员

QQ

大莲花池街李家特色小炒、东举源巷建娃、光明巷马峰、大学习巷铁老十
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

不符合你个人口味,就是味道不行?合着去坊上吃饭的人都是**呗?还有没啥发的可以不发

1万

悦币

人气

10级会员

失地农民 发表于 2024-08-13 09:16

不单单是城里人或者周边才是西安人吧?
城外未央雁塔灞桥长安就不是了?
你说马宾,我还专门去吃了一次,我只能说重口味,环境差,服务基本没有,去吃小炒人家都不知道问一下掰馍还是机器,直接默认就给做了,我回头一想去要馍掰,就主动去问了,人家说已经做上了,速度倒是快,不到五分钟一碗小炒就做好了。
味道不说多难吃,起码没有我想象中的好吃。
我发这个帖子也恰恰就是因为马宾这个小炒

专门去吃的还有J家肉丸胡辣汤,S家包子,其他的我就不多说了。

马宾重口味?哈哈哈哈,马宾小炒出了名的口味请,马洪才叫重口味,你自己口味淡,就说自己不适合就完了,上来就否定一大片多少有点情商堪忧

悦币

人气

7级会员

QQ
王家酸汤水饺、几家小炒、牛肉面(干拌)、卤汁凉粉、粉蒸肉、胡辣汤我都爱吃,我在旁边上班那十几年经常去吃,很多比其他地方味道好。当然也不是什么都好吃,和网红也没关系。总的讲回民街的东西本地人还是有人去吃的,而且还不少,不像有些地方只卖游客。

3万

悦币

人气

18级会员

我国有13+亿人口