加入悦西安
-->
楼主: 失地农民

[区域] 回民街里面的饭是怎么做到味一般又人多的?

关闭 [复制链接]

悦币

人气

9级会员

失地农民 发表于 2024-08-13 09:16

不单单是城里人或者周边才是西安人吧?
城外未央雁塔灞桥长安就不是了?
你说马宾,我还专门去吃了一次,我只能说重口味,环境差,服务基本没有,去吃小炒人家都不知道问一下掰馍还是机器,直接默认就给做了,我回头一想去要馍掰,就主动去问了,人家说已经做上了,速度倒是快,不到五分钟一碗小炒就做好了。
味道不说多难吃,起码没有我想象中的好吃。
我发这个帖子也恰恰就是因为马宾这个小炒

专门去吃的还有J家肉丸胡辣汤,S家包子,其他的我就不多说了。

13亿人口,本来就是众口难调,要是马宾刘信你都觉得不行,那其实最好就在家自己做饭,省的你出去吃一顿就得发个帖吐槽一下,挺没意思的….
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

回民街卖**也可以。

悦币

人气

9级会员

失地农民 发表于 2024-08-13 09:16

不单单是城里人或者周边才是西安人吧?
城外未央雁塔灞桥长安就不是了?
你说马宾,我还专门去吃了一次,我只能说重口味,环境差,服务基本没有,去吃小炒人家都不知道问一下掰馍还是机器,直接默认就给做了,我回头一想去要馍掰,就主动去问了,人家说已经做上了,速度倒是快,不到五分钟一碗小炒就做好了。
味道不说多难吃,起码没有我想象中的好吃。
我发这个帖子也恰恰就是因为马宾这个小炒

专门去吃的还有J家肉丸胡辣汤,S家包子,其他的我就不多说了。

原来是来网上抒发情绪,当情绪垃圾桶来了,可以的

悦币

人气

9级会员

我之前吃的莲湖公园东门外的李家特色小炒,感觉还不错,可以试试
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

3级会员

我打结2.0 发表于 2024-8-13 18:32
13亿人口,本来就是众口难调,要是马宾刘信你都觉得不行,那其实最好就在家自己做饭,省的你出去吃一顿就 ...

小炒泡馍我印象中是酸辣口
我当时吃的那一碗,重辣,重油,无酸,吃到最后馍都是硬的,如果你觉得这种品质算好吃那我也无话可说,至于你说的刘信,我没吃过,不好评价,如果在坊上,味道我不评价,环境跟服务我不去都能想来。
另外你也得结合我全文内容进行反驳么?我说的是味道,服务,环境都很一般,我也不单单指这家泡馍,我说是回民街,也包含你所谓的坊上所有饭店。西安发展-悦西安-回民街里面的饭是怎么做到味一般又人多的?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

8级会员

在全国这末多旅游美食街里算良心的了
回复 支持 2 反对 0