加入悦西安
-->
楼主: iiizzz

[品牌] 高奢品牌今年业绩目前大多不太好

悦币

人气

9级会员

HpTreeFriends 发表于 2024-09-03 14:51
这跟你有什么关系呢,SKP不是都被你定义成躺平了只能靠卖新能源汽车度日么?

你们破防这么长时间?不至于不至于,一句玩笑而已,我讲skp躺平,也不影响我去消费支持,但是你们逼着树万上高奢死磕两个龙头,开业了你们可得天天去支持,别上不了高奢业绩出不来,那就让外地人看笑话了
回复 支持 9 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

iiizzz 发表于 2024-09-03 16:47
你们破防这么长时间?不至于不至于,一句玩笑而已,我讲skp躺平,也不影响我去消费支持,但是你们逼着树万上高奢死磕两个龙头,开业了你们可得天天去支持,别上不了高奢业绩出不来,那就让外地人看笑话了

现在网友真的是厉害啊 都能够逼到华润了
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

风尚西安-悦西安-高奢品牌今年业绩目前大多不太好-荣耀西安论坛-(1)太阳让鸡叫出来了?
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

当然至于啊  你既然这么喜欢商业 为啥拿不出实际数据 还总是张嘴就来呢?

而且,说SKP卖新能源的是你又不是我 ,我经常支持西安商业  也经常逛成都场子  对我来说 品牌的齐全度很重要,好的体验场景也很重要,这不周四开始,Select又要在10楼搞特卖了 北京成都货品都调西安来支援销售  3.5折起  我昨天就把货留好,周四就可以付款了

论坛本来就是网络世界  怎么就成了网友逼树万死磕两个龙头?感情只能允许外地喷子过来刷下限秀存在感  不能有那么几个网友对树万多一些期待? 树万具体落几个牌子 也不妨碍这个作品是现象级商业  你要是实在找不到黑的就多学习吧  起码今后阴阳怪气的水平能再高一些
回复 支持 9 反对 0

7万

悦币

2万

人气

17级会员

据我了解马的业绩大概和武汉相当甚至个别月份超过,Prada也在前列,Celine最好的时候也在前五,还有GA和Zegna都卖的不错。讲市场不要以偏概全,Chanel和Lv那点面积,要啥没啥。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

5级会员

peng8077 发表于 2024-09-03 22:03
据我了解马的业绩大概和武汉相当甚至个别月份超过,Prada也在前列,Celine最好的时候也在前五,还有GA和Zegna都卖的不错。讲市场不要以偏概全,Chanel和Lv那点面积,要啥没啥。

真相了

悦币

人气

9级会员

peng8077 发表于 2024-09-03 22:03

我没说和武汉比啊,武汉今年能拿到几个品牌新店,是因为华联资源,又不是业绩比西安好多少,我说的是跟自己比,西安业绩比去年增长下来了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

iiizzz 发表于 2024-09-03 23:12
我没说和武汉比啊,武汉今年能拿到几个品牌新店,是因为华联资源,又不是业绩比西安好多少,我说的是跟自己比,西安业绩比去年增长下来了

今年各大商业奢侈品业绩都是下降啊,要不然指标品牌也不会谨慎扩张,没问题啊,下降了就不会开了?
回复 支持 1 反对 0