加入悦西安
-->

[项目] 长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事

悦币

人气

9级会员

QQ
    机缘看到马老师周末连续2天来西安巡签新书《食南之徒》,先后在老城根、曲江芙蓉新天地、南门中大国际、长安万科广场连开4场见面会,参加的长安万科的收官场依然火爆,走廊都坐满了。
    目测现场大学城师生、亲子书迷等类型读者为主,还有连追几场提问的粉丝。
    交流环节气氛活跃,马老师的回答也很用心,风趣幽默且不失深度,特别还表示,因为自己喜爱并聚焦汉唐,所以作品总是绕不开长安城,玩笑“就像我的书改影视总是有雷佳音”。
    有读者表示也是因为他作品喜欢上西安并留在西安,还有读者建议马老师可以拓展周秦主题。交流从原定半小时延长到1小时。
西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(5)
西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:站在沣西看沣东高新
下一篇:现在还有人盼着国足来西安表演吗?
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

总是把马伯庸 跟收藏的那个马未都搞混
我还说呢 ,收藏家,咋 开始写小说 呢
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

xingxing76 发表于 2024-09-09 09:53

还有个马伯骞西安发展-悦西安-长安万科广场见马伯庸老师,写不尽的长安故事-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

xingxing76 发表于 2024-9-9 09:53

你说你和马伯骞搞混淆了我还能理解,和一个老头子是咋回事啊,哈哈哈

悦币

人气

7级会员

yility 发表于 2024-9-9 11:07
你说你和马伯骞搞混淆了我还能理解,和一个老头子是咋回事啊,哈哈哈

因为马伯庸写的 都是历史故事 ,文化底蕴厚
所以我是 觉得没有对历史很深的研究,没法 写出来

1万

悦币

人气

13级会员

xingxing76 发表于 2024-9-9 11:10
因为马伯庸写的 都是历史故事 ,文化底蕴厚
所以我是 觉得没有对历史很深的研究,没法 写出来

一个写历史一个玩古董,倒也贴切。

悦币

人气

3级会员

1万

悦币

人气

10级会员

还去交大了