加入悦西安
-->
楼主: 沣西7号

[项目] 丰田超级4s店沣西佳信中心

1万

悦币

人气

11级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我打结2.0 发表于 2024-09-16 18:00
那必须啊,只要是中国的负面情况就是中国独有,只要是中国的正面情况肯定是世界不屑一顾的残羹剩菜,毕竟盐碱地只能生长出殖人才是正常的!对不

老子天下第一,不动脑子思考,盲目排外,坑国害国,你这类人排第一!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
这两年我发现街上的塞纳明显多了很多,该买丰田的人家照样买

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
xiekou 发表于 2024-09-16 20:47
老子天下第一,不动脑子思考,盲目排外,坑国害国,你这类人排第一!

不上外网之前跟你一样逢中必反,外网冲浪十年的结论,在无脑的粉红,也比殖蛆可爱一万倍!sb

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
xiekou 发表于 2024-09-16 20:47

我开特斯拉,用苹果!从来不排外,排的是吃里扒外自以为众人皆醉我独醒的殖蛆

1万

悦币

人气

11级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
我打结2.0 发表于 2024-09-17 09:55
不上外网之前跟你一样逢中必反,外网冲浪十年的结论,在无脑的粉红,也比殖蛆可爱一万倍!sb

呵呵,有那么一批人,从不会站在客观的角度去思考问题,也从不会站在世界看世界,还自以为是。岂不知在绝大多数人脑里,就是个笑料罢了!想让这批人有清晰的脑子很难很难,没办法,文化水准受限制。

悦币

人气

5级会员

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
我打结2.0 发表于 2024-09-17 09:56
我开特斯拉,用苹果!从来不排外,排的是吃里扒外自以为众人皆醉我独醒的殖蛆

你这小子这是殖蛆标配呀!百分百殖蛆一条。满嘴仁义道德,一肚子坏水呀!不知道浏览外网是违法的吗?居然敢如此明目张胆!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

西咸一家亲 发表于 2024-09-17 16:20
你这小子这是殖蛆标配呀!百分百殖蛆一条。满嘴仁义道德,一肚子坏水呀!不知道浏览外网是违法的吗?居然敢如此明目张胆!

你现在就报警,@网警,看下公安同志理不理你?low的一批

悦币

人气

9级会员

xiekou 发表于 2024-09-17 16:17
呵呵,有那么一批人,从不会站在客观的角度去思考问题,也从不会站在世界看世界,还自以为是。岂不知在绝大多数人脑里,就是个笑料罢了!想让这批人有清晰的脑子很难很难,没办法,文化水准受限制。

你看你说了这么一堆又一个字是有营养的吗?你也给大家展示一下啥叫文化水准么?给大家展示下清晰的脑子?别光说套话啊?