加入悦西安
-->
楼主: 沣西7号

[项目] 丰田超级4s店沣西佳信中心

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
西咸一家亲 发表于 2024-09-17 16:20
你这小子这是殖蛆标配呀!百分百殖蛆一条。满嘴仁义道德,一肚子坏水呀!不知道浏览外网是违法的吗?居然敢如此明目张胆!

不论是骂殖畜,骂你或是上外网,都是明目张胆的,不像你这种猥琐蛆,只能在阴暗的角落散发臭气

悦币

人气

5级会员

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
我打结2.0 发表于 2024-09-17 16:33
不论是骂殖畜,骂你或是上外网,都是明目张胆的,不像你这种猥琐蛆,只能在阴暗的角落散发臭气

笑死我了,我用华为,刚换比亚迪宋,且是西安产。始终言行一致,你这言行不一致,阴阳怪调的殖蛆有什么资格对我指手画脚?动不动粉红?你以为你是谁呀?当殖蛆还当出自豪感了?麻烦,要点脸吧!

悦币

人气

5级会员

QQ
我打结2.0 发表于 2024-09-17 16:28
你现在就报警,@网警,看下公安同志理不理你?low的一批

买苹果买特斯拉是每个人的权力。但把这个拿出来炫耀,攻击什么粉红?这是不是即当啥又立啥了的感觉?当然你的言论又没违法,只是鄙视你这言行不一致即那当啥又立牌坊的殖蛆罢了!

悦币

人气

9级会员

西咸一家亲 发表于 2024-09-17 16:47
笑死我了,我用华为,刚换比亚迪宋,且是西安产。始终言行一致,你这言行不一致,阴阳怪调的殖蛆有什么资格对我指手画脚?动不动粉红?你以为你是谁呀?当殖蛆还当出自豪感了?麻烦,要点脸吧!

你还真是个蠢货,有脑子没?我根正苗红,你是看不懂人话是么?

悦币

人气

9级会员

西咸一家亲 发表于 2024-09-17 16:52
买苹果买特斯拉是每个人的权力。但把这个拿出来炫耀,攻击什么粉红?这是不是即当啥又立啥了的感觉?当然你的言论又没违法,只是鄙视你这言行不一致即那当啥又立牌坊的殖蛆罢了!

我在油管大战台巴子,港废的时候,你可能还没上过网呢,你是真的蠢哭了

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小齐 发表于 2024-09-16 00:06
你要是真跳出过井看见过外面的天,也不会在这意淫了

装睡的人永远叫不醒,你在国内作为底层永远幻想外面多么好,已经到了无脑黑的地步,我就算回国后收入降了一半也一定比你多的多

悦币

人气

8级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
大树fade 发表于 2024-09-17 20:12
装睡的人永远叫不醒,你在国内作为底层永远幻想外面多么好,已经到了无脑黑的地步,我就算回国后收入降了一半也一定比你多的多

你快算了吧,国外混不下去跑回来了,能挣几个钱???真以为国内人人三五千块??

悦币

人气

9级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小齐 发表于 2024-09-17 22:15
你快算了吧,国外混不下去跑回来了,能挣几个钱???真以为国内人人三五千块??

那来比一比,个税app和房产证个数,谁少谁给对方道歉好吗?不过你算是变相承认了国内不比国外差,承认了国外并不好混,这点很好