加入悦西安
-->
楼主: 沣西7号

[项目] 丰田超级4s店沣西佳信中心

悦币

人气

8级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
大树fade 发表于 2024-09-18 20:37
那来比一比,个税app和房产证个数,谁少谁给对方道歉好吗?不过你算是变相承认了国内不比国外差,承认了国外并不好混,这点很好

就凭你是还交个税的,赶快闪远吧,也不嫌丢人!!!

悦币

人气

9级会员

发表于 前天 08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小齐 发表于 2024-09-18 20:39
就凭你是还交个税的,赶快闪远吧,也不嫌丢人!!!

呵呵 估计你一个月都不一定有我公积金高,我从事的就是工业制造,之前在外面15w刀,现在回咱西安年包50w虽然收入降了但我觉得我们国家已经后来居上,在工业领域我们一点也不比别人差,甚至很多单元独一档的领先。再看看你天天只会跪着觉得啥都是人家国外好,我们祖国但凡有一点好了你就浑身难受,都2024年了还搁这儿读者意林呢,还搁这儿工业皇冠上的明珠呢,多学习多提高自己别在网上天天臆想天天跪舔,像你这种人在国外只会过的更惨
西安发展-悦西安-丰田超级4s店沣西佳信中心-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

8级会员

发表于 前天 20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
第一,我没有说外国的月亮多么圆,我只是就发动机技术阐释现实,你不要不爱听,目前造不出来就是造不出来!再比如说自动变速箱,也别高端了,就国内有哪个企业能达到爱信的水平?
第二,身为一个中国人,谁不希望自己的祖国好?你不要打着爱国的旗号去攻击抹黑别人。
你是从事工业制造的,巧了!我也是相关行业的,可能咱们所在行业不同,我简单说一下吧,我们公司世界五百强前50,用的高端设备全是进口的,有美国的,英国的,德国的,日本的,国产的也用但是质量和稳定性就是差,故障率就是高,这是事实也不要回避。国产的大多都是换个壳子,核心的部件还是买国外公司的,很多都是为了套政府补贴。我也相信随着技术的积累,技术的突破也能达到世界一流水平,但是这中间没有捷径,只能脚踏实地一步一步的走,想弯道超车?对不起,没有弯道,就一条直道!
第三,你得收入还真没我高,高端技术人才的收入可真的不只是你那点,不要优越感太强!也可能是你所在的环境让你有点飘了吧,天外有天,人外有人,就事论事,不要歪曲和攻击抹黑别人!!
第四,就你那又是截图晒收入,又是要晒房产证,又是比公积金,这还真不是一个高素质技术人才能干出的事,截图我就不发了,也不用你给我道歉,好自为之吧!希望我们都在自己的行业努力深耕,为祖国的富强跟现代化多做贡献,让老外提起中国任何的工业设备也都能竖起大拇指!!!
回复 支持 1 反对 0