加入悦西安
-->
楼主: YXA775825

[随拍] 有大神知道右边这两个是彻底烂尾了吗

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
陕西信息大厦中途停了10年,现在照样营业
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

曲江就是个烂摊子了
摩天迷-悦西安-有大神知道右边这两个是彻底烂尾了吗-荣耀西安论坛-(1)

2万

悦币

人气

16级会员

HpTreeFriends 发表于 2024-09-11 17:47
说起云松间,是因为大家从去年开始,都在说万众要破产了,云松间一直停工,而且起步就比文创晚,二者又离得不远,所以才会提到彼此相邻的项目,而文创不同,他是曲江的项目,远不如当初起楼的势头,你看你有这份揣着明白装糊涂的机灵劲儿,还不如众筹帮文创把楼盖好。

起因是你说“暂停有两年了”,我回你去年7月份核心筒才封顶,咱就说你是不是张嘴就来?你不正面回答,而是拿云松间比文创动工晚现在进度却更快来说事,这能证明你前面说的文创暂停有两年吗?云松间动工晚现在快,是因为文创去年8月之后就停工了呀

悦币

人气

6级会员

fandeen 发表于 2024-09-11 18:33
起因是你说“暂停有两年了”,我回你去年7月份核心筒才封顶,咱就说你是不是张嘴就来?你不正面回答,而是拿云松间比文创动工晚现在进度却更快来说事,这能证明你前面说的文创暂停有两年吗?云松间动工晚现在快,是因为文创去年8月之后就停工了呀

问题是...你在这儿跟我咬文嚼字没用啊  往上翻一下 我回复的第二条就是:没注意具体时间 只记得动作很慢,给你截图了,路过的时候拍的 ,有2023年3月也有2024年4月,截图上有时间 。你真的不用这么激动  搞得像是挖了祖坟一样

悦币

人气

6级会员

马涛 发表于 2024-09-11 18:07
陕西信息大厦中途停了10年,现在照样营业

陕西信息科技大厦的时候跟现在  并不是一个年代。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

江烟岸柳 发表于 2024-09-11 18:17
曲江就是个烂摊子了

你赶紧闭麦吧 一会儿16级大佬又要diss你了

2万

悦币

人气

16级会员

HpTreeFriends 发表于 2024-09-11 18:56
问题是...你在这儿跟我咬文嚼字没用啊  往上翻一下 我回复的第二条就是:没注意具体时间 只记得动作很慢,给你截图了,路过的时候拍的 ,有2023年3月也有2024年4月,截图上有时间 。你真的不用这么激动  搞得像是挖了祖坟一样

好吧,你承认就行。云松间今年进展确实快。另外文创怎么样,曲江怎么样,我都没发表意见,不用在其他帖子下面阴阳怪气的

悦币

人气

6级会员

fandeen 发表于 2024-09-11 19:06
好吧,你承认就行。云松间今年进展确实快。另外文创怎么样,曲江怎么样,我都没发表意见,不用在其他帖子下面阴阳怪气的

我只是一个路人 经常路过文创 每次都会看一眼  天气好了拍一下  但没有细致到去记住他几月几号动了 几月几号停了 几月几号封顶了的义务  

我只能看到一个大概  我承认我确实记岔了一年半跟两年的差异   这是我对时间概念的模糊  因为我手机里有四万多张照片  但我不会上来就激动的给人扣帽子   你的精力应该留给跟那些上来就说「彻底」字眼的网友争论。

光是曲江文创JW万豪 + 曲江文创希尔顿欢朋双酒店的帖子 我都不知道发了多少个  最早就是我发的效果图