加入悦西安
-->

[改善] 西安买房记

悦币

人气

5级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国陕西榆林
很对人知道我最近一直在看房。因为住在高新附近,所以想着在城南高新看。跟着中介去了阮东某个号称热销第一的盘,周边还是挺荒的,不过看房的人不少,价格死贵不输高三。想着这价格还不如去高三,毕竟这周围拆迁安置太多。
因为不用考虑上学,直接去瞳南。前段时间看网上说某海和某商价格战,房产公众号也说现在价格便宜,于是去了某商的楼盘。售楼顾问很热情,带我转了一圈,所谓宋式园林景观很不错,大平层四室户型也舒服。回到售楼部顾问计算器啪啪按的飞起,说是给我多争取优惠。在我满怀期待的目光中,顾问把单子递过来。我一看心头一紧,所谓的优惠价都快2.5了,比朋友两年在马路对面买的价格可没怎么便宜!
出门又去旁边号称瞳心一环的盘,结果价格更离谱。
眼看新房太贵买不起,还是去看二手房。(未完待续)
悦西安相关推荐:
上一篇:501下面的酒店开始搞幕墙
下一篇:家门口超高的近况
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看看航天的房子
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
二手房现在适合大砍价
回复 支持 10 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
不是说高新三期的天塌了么?
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
软东跟高三你能选高三,高三里面你还能选个瞳南,你可真是个大聪明西安地产-悦西安-西安买房记-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

st管子 发表于 2024-09-15 12:39
软东跟高三你能选高三,高三里面你还能选个瞳南,你可真是个大聪明

阮东就算了,拆迁安置大本营

悦币

人气

5级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不是,一抬头来这么一句 什么叫很多人知道你在看房?哥们 你当别人是谁啊还是你是谁啊,谁一天没事干有空追踪你啊?
回复 支持 23 反对 0

悦币

人气

5级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
锯齿状涡轮线 发表于 2024-09-15 13:10
不是,一抬头来这么一句 什么叫很多人知道你在看房?哥们 你当别人是谁啊还是你是谁啊,谁一天没事干有空追踪你啊?

你到底想说什么?