加入悦西安
-->
楼主: 1409907403

[品牌] apple store

1万

悦币

人气

13级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
鏑大王 发表于 2024-09-17 15:38
这应该是用户编辑加上去的吧,国内苹果地图用的是高德数据。谁在高德上编辑一下就会显示。不能代表官方消息。

我的是苹果手机,家人的是华为手机。
刚才用家人的华为手机,高德地图搜索不到 西安apple store。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

bbs 发表于 2024-09-17 15:54
跟大众点评一样吧……

刚才用家人的华为手机,高德地图搜索不到 西安apple store。
苹果手机自带的地图,可以搜到与楼主同样的结果!

1万

悦币

人气

12级会员

但愿这次是真的来了。要是再傲娇几年,华为都把他超过了!
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
理想理想 发表于 2024-09-17 16:00
苹果手机自带的地图,可以搜到与楼主同样的结果!

没有啊 安卓手机依旧可以搜到…

风尚西安-悦西安-apple store-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
报告,我的手机上高德地图没有显示。

1万

悦币

人气

13级会员

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
bbs 发表于 2024-09-17 16:13

我也
风尚西安-悦西安-apple store-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

18级会员

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
应该没错了

1万

悦币

人气

13级会员

bbs 发表于 2024-09-17 16:13

真是见鬼,我又用荣耀手机的高德地图和百度地图,都搜索不到!