加入悦西安
-->
楼主: 不谈ZZ

[建筑] 房价还会下跌吗

悦币

人气

5级会员

发表于 前天 15:27 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
二环十三爷 发表于 2024-9-18 14:46
是呀,对于在城市生活的大部分人,选择长期需要在这里工作、生活、教育培养下一代。那买房对于家庭而言, ...

明白你意思了,你的观点我表示理解,确实对于买了一套房的人而言,他们的房子最大的价值就是居住和生活的属性,而房产其本身所携带的金融价值反而没有那么重要了,因此房价的涨跌,对于他们这群人来说,并没有多大的意义,他们大部分人也不会抛售自己目前所居住的房产。

而对于观望买房的人群来说,我个人还是认为房地产市场仍旧处于下跌的态势,如果现阶段没有做好必须要买房的准备,我的建议仍旧是继续保持观望,因为一旦后续房价继续下跌,那么当前这个时间点的购房者面临的就是巨大的资金损失,这对于普通老百姓而言,都是很难以接受的事情。

无论是结婚还是上学,都有其他不同的方式去解决,世上的事情不是非黑即白的,也不是说不买房这些人生大事就无法进行和解决了,买房只是其中一种比较常见的解决方案罢了,每个人都有自己的想法和决定,我也表示尊重和理解。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

发表于 前天 19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
开始的精彩 发表于 2024-09-17 21:39
降息吧,不过降息也不可能是明天

美元?

悦币

人气

10级会员

发表于 前天 19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

十九日凌晨,美联储要降息,就是不知道降多少了

悦币

人气

9级会员

发表于 前天 21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
会,说不会肯定被喷死。所以大家坐等1元一平米的时代到来吧。

悦币

人气

6级会员

发表于 昨天 08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

悦币

人气

7级会员

发表于 昨天 15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

悦币

人气

7级会员

发表于 昨天 23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
好房没有跌啥,你别看一个小区挂牌的多,能让你满意的房子价格都不低西安发展-悦西安-房价还会下跌吗-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-房价还会下跌吗-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-房价还会下跌吗-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

11级会员

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
悲观者赢得正确,乐观者赢得未来