加入悦西安
-->

[购物中心] 宏府鹍翔荟(星巴克等动态)

悦币

人气

9级会员

发表于 昨天 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国陕西西安
        汉城南路宏府鹍翔荟近期一些新店霸王茶姬、爸爸糖、茶话弄等已开业,星巴克作为汉城路土门沿线首店正在装修即将开业。
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(3)
        不过这几家品牌基本都是临街的店铺,商场内部还没有装修迹象。
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:文旅中心超高层幕墙施工
下一篇:特斯拉外立面
踩过的脚印

3万

悦币

人气

16级会员

发表于 昨天 18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
土门好落后啊~我就生长在这里风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(6)风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(7)风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(8)土门区域首家星巴克“土门首店”哈哈哈哈
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

6级会员

发表于 昨天 19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
上个月路过  质感不错
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(9)
风尚西安-悦西安-宏府鹍翔荟(星巴克等动态)-荣耀西安论坛-(10)

悦币

人气

9级会员

发表于 昨天 19:27 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
KINGPOWER上林苑 发表于 2024-9-21 18:45
土门好落后啊~我就生长在这里土门区域首家星巴克“土门首店”哈哈哈哈

重点是跟土门关系也不大,还是占了昆明路地铁口的光,老西郊真是被遗忘的角落
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

发表于 昨天 19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我打结2.0 发表于 2024-09-21 19:27
重点是跟土门关系也不大,还是占了昆明路地铁口的光,老西郊真是被遗忘的角落

老西郊是啥范围啊?我觉得我就是老西郊啊 哈哈哈

悦币

人气

9级会员

发表于 昨天 19:32 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
KINGPOWER上林苑 发表于 2024-9-21 19:28
老西郊是啥范围啊?我觉得我就是老西郊啊 哈哈哈

小时候过了西稍门就是西郊么,哈哈
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 昨天 19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
土门人觉得那儿已经算不得土门了吧
回复 支持 2 反对 0

6万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 昨天 21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
这点底商太不像宏府了