加入悦西安
-->

[建筑] 求助贴,租房租到甲醛房,怎么办啊

3万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国陕西西安
和房东签了4年租房合同,2年过去了,房东买的新衣柜甲醛味道很浓,而放新衣柜的主卧一直空置,甲醛味道过于浓烈,我进去都要戴N95口罩。和房东协商,开始房东同意给我一个月退几百元作为补偿,但是到了第二天,房东态度强硬,拒绝补偿,现在向大家求助,我该怎么办啊,望大家支支招,感谢大家
悦西安相关推荐:
上一篇:省射击场土地开发,有没有搞头
下一篇:西武高铁之所以重要…
踩过的脚印

悦币

人气

5级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
把柜子用塑料膜包起来

悦币

人气

7级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
那个主卧是房东自留的话平常锁上门好了,也没啥影响吧,客厅增强通风。

悦币

人气

9级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
能闻到的不是甲醛,应该是甲苯或者TVOC。
甲醛无色无味。有味道的是甲苯或者其他有机物。
回复 支持 14 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
火星没有人 发表于 2024-09-23 17:03
把柜子用塑料膜包起来

你是认真的吗

悦币

人气

5级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

柜子你又不用,没问题啊

悦币

人气

5级会员

漫步@ 发表于 2024-09-23 17:07
能闻到的不是甲醛,应该是甲苯或者TVOC。
甲醛无色无味。有味道的是甲苯或者其他有机物。

芳烃类一般几个月就挥发完了。

1万

悦币

人气

10级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
换个房子有啥困难吗