加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Carrot

[项目] 西安太古里建筑工程规划公示

1万

悦币

人气

11级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
惊蛰 发表于 2024-09-23 19:44
不会吧?那个圆形有一个足球场大

不至于哈,离足球场还差蛮大的,不过感觉这里不会有苹果,更像是个挑高空间,苹果应该选独栋
西安发展-悦西安-西安太古里建筑工程规划公示-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
太古里确实有点慢,是有什么变数吗?

悦币

人气

10级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Mr.Carrot 发表于 2024-09-24 03:56
如果我是苹果我一定会在广场旁边选一个

这个位置不错

悦币

人气

4级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
旭日45 发表于 2024-09-24 11:25

人家2026年才打算分阶段开业…公示图都刚刚才出,你们说的慢慢慢到底哪里慢?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
效果图敲定是这版的话,确实还没树万的唐风元素多

悦币

人气

5级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
旭日45 发表于 2024-9-24 11:25

你是希望有啥变数吧
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
旭日45 发表于 2024-09-24 11:25

又开始了家人们,