加入悦西安
-->
楼主: 852556989

[品牌] 盒马鲜生连开两家新店。

悦币

人气

8级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
创意谷来一个嘛
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
火火 发表于 2024-10-12 21:11
锦业路终于是盒区房了,不用再叫跑腿送了

锦业路本来19年就有一个,但是一波三折,唉,这回也算弥补遗憾了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西

有计划曲江电竞园附近,但不知道能谈成否。。不是百分之百的事情,我不敢胡说。

悦币

人气

8级会员

锦业路本来19年就有一个,但是一波三折,唉,这回也算弥补遗憾了。

悦币

人气

8级会员

今天路过金正广场还在说原本负一层是被盒马看上的,可惜没来,没想到楼主这个爆料让人惊喜!请问大概什么时候开始动工呢,还是负一那个位置吧

悦币

人气

8级会员

wastehouse 发表于 2024-10-13 01:07
今天路过金正广场还在说原本负一层是被盒马看上的,可惜没来,没想到楼主这个爆料让人惊喜!请问大概什么时候开始动工呢,还是负一那个位置吧

年前,具体日期未定。放心,我的爆料100%准确。这些事半年前我就知道,但是没有100%确定,不敢胡说。只不过最近几天西安河马成立了金正广场的人员组织架构。包括一些其他东西。基本上除非出现什么大的意外。必开
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
渭南也要开盒马?

悦币

人气

8级会员