加入悦西安
-->
楼主: 852556989

[品牌] 盒马鲜生连开两家新店。

悦币

人气

8级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
caodao 发表于 2024-10-14 11:03
渭南第二家万达~  第一家盒马

盒马就开在万达里。

悦币

人气

8级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
852556989 发表于 2024-10-14 02:41
唉,其实没啥,就是一个普通超市,放平心态。我们自己都没觉得自己多牛逼。

也不能真么说,超市表面上看上去都是那个样子,但是只要能打动目标客群掏钱,就是好超市。盒马的粉丝还是挺多的,我周围不少。希望你们生意兴隆风尚西安-悦西安-盒马鲜生连开两家新店。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
wastehouse 发表于 2024-10-14 15:54
也不能真么说,超市表面上看上去都是那个样子,但是只要能打动目标客群掏钱,就是好超市。盒马的粉丝还是挺多的,我周围不少。希望你们生意兴隆

好吧,等到时候,希望你不要失望。

1万

悦币

人气

13级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
火火 发表于 2024-10-12 21:11
锦业路终于是盒区房了,不用再叫跑腿送了

哈哈,谁能想到西安CBD的担当锦业路,附近居然没有盒马,太惨了

悦币

人气

2级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 美国
852556989 发表于 2024-10-14 17:17
好吧,等到时候,希望你不要失望。

这能有啥失望的,只是周边永辉这种超市实在很坑(价格高东西差),平时觉得盒马还不错(价格高东西还可以)。

悦币

人气

8级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
噔噔噔噔 发表于 2024-10-15 09:38
这能有啥失望的,只是周边永辉这种超市实在很坑(价格高东西差),平时觉得盒马还不错(价格高东西还可以)。

其实都一样的。风尚西安-悦西安-盒马鲜生连开两家新店。-荣耀西安论坛-(2)你在小红书上多搜一搜,你就知道了。

悦币

人气

2级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
852556989 发表于 2024-10-15 11:40
其实都一样的。你在小红书上多搜一搜,你就知道了。

烂水果也一样吗,烂蔬菜也一样吗,总不能啥都去市场买。

悦币

人气

8级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
噔噔噔噔 发表于 2024-10-15 13:21
烂水果也一样吗,烂蔬菜也一样吗,总不能啥都去市场买。

我今天处理了100多起客诉呢,哎,其实都一样。绝大部分,大的超市供应商都是一样的。反正等我文中这两个新店开了,你去。买上了一段时间你就知道了。